Perfeito o filme. Uma história muito bonita e original. Os que não tem dinheiro batalham dia após dia para viver. Maravilhoso o filme e com uma história encantadora e perfeita.
O preço do amanha é o que se faz o hoje, Cutive bem o hoje, pra mais pra frente nao colher armagura e sofrimento. Liberte-se do passado e viva o hoje. Filmeo o
Boa tarde! Uma super produção incrível, com um elenco maravilhoso, uma ficção científica que chama e ficção sua atenção de uma forma inacreditável, parece que você está participando do filme, simplesmente maravilhoso.
Filme muito legal chego a pensar que esse filme pode ser uma mensagem para algo que pode acontecer no futuro, mas bem feito esse filme recomendo muito... Deveriam ter feito o 2 já a muito tempo!!! Vale a pena ver, pra quem não viu ainda.
O preço do Amanhã é um filme de ação muito top eu já assistir várias vezes porque vale a pena assistir, muita ação pra quem gosta, vão lá conferir você não vai se arrepender !