O Preço do Amanhã
4,2

nec9
nec9

filme mt bom história bem bolada e nos faz pensar sobre o capitalismo
wesleyaxe
wesleyaxe

Realmente uma grata surpresa esse filme. Amanda Swyfried e especialmente Justin Timberlake fizeram ótimas atuações, também gostei das cenas de Alex Pettyfer(A Fera e Eu Sou o Número Quatro), Olivi Wilde lindíssima, pena que participou de poucas cenas.

Uma ficção com uma estória muuito boa, bem adaptada, com todos os meios de fazer do tempo o dinheiro, das transferências que achei bem legal a forma como era feita, tudo bem colocado em cena, inclusive a ação do filme, que não demora dar as caras. Claro que se fosse um Will Smith da vida, o filme ganharia outro patamar, sem desmerecer os protagonistas que como falei, estiveram ótimos pra mim, mas é que o filme tem um roteiro tão legal, que merecia ter um nome de peso dos cinemas.
Casfar
Casfar

ótimo filme, sinceramente superou em dobros minhas expectativas, um ótimo roteiro e para mim uma surpreendente boa atuação do Justin Timberlake ao lado da maravilhosa Amanda Seyfried, sinceramente recomendo com toda a certeza que assistam esse filme.
Ana Lira
Ana Lira

Caramba, esse filme é muito bom, é mais do que bom é ótimo!
Cada vez mais, Timberlake vem provando que n]ao é apenas um corpinho bonito, mas tem muito talento no conteúdo e Seyfried tem também surpreendido a cada produção. Parecia que estava assistindo um Bonnie e Clyde do futuro.
Assistirei novamente com certeza!