O Preço do Amanhã
4,2

Clineu P.
Clineu P.

Enviada em 8 de outubro de 2014
muito bom e faz nossa mente questionar o que fazemos com nosso tempo...
Vitória N.
Vitória N.

Enviada em 4 de outubro de 2014
Na minha severa opnião, esse filme é perfeito. Sem mais nem menos
Tem tudo que um filme precisa ter: romance, ação, drama, e até um pouco de comédia.
Sem falar da participação do gato e gostoso do Justin Timberlake! Meu Deus! Aquela hora em que ele entre no mar, Jesus. Na verdade, toda vez que ele tira a camisa eu perco o folêgo.
Sem duvida, o melhor filme que eu ja vi
Cherly A.
Cherly A.

Enviada em 28 de setembro de 2014
Filme muito bom e inteligente. Gostei do início ao fim. Tem história. Tem ação. Romance. Uma analogia válida ao capitalismo e classes sociais.
Enviada em 17 de abril de 2014
Apesar de tantos prós contra o filme, estava até com medo de assistir o filme. Mas me surprieendi. Os dois ficaram muito bem juntos e fizeram um ótimo trabalho.
José D.
José D.

Enviada em 1 de dezembro de 2013
Uma ideia muito original que cria uma ótimo filme de ação, com um clima de tensão já que "tempo é dinheiro" e não se pode perder nenhum segundo pois isso pode custar uma vida, literalmente.
Sara M.
Sara M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 2 de março de 2013
adorei esse filme. sou fã. é realmente um futuro nao muito distante de nossa realidade.
Vinicius S.
Vinicius S.

Enviada em 25 de fevereiro de 2013
Filme muito bom. ao longo do filme você fica se perguntando: como seria viver em um mundo onde o tempo vale dinheiro? Eu fiz isso varias vezes. Amanda Seyfried da um show!!! Vale a pena conferir!!!
Erick P.
Erick P.

Enviada em 29 de janeiro de 2013
Sinceramente, não esperava gostar tanto de uma atuação de Justin Timberlake. Consegue expressar muito bem a dualidade da angústia pelo tempo acabando em conjunto com uma certa naturalidade, e até inevitabilidade.

Mas o destaque mesmo vai para a história envolvente e, de forma triste, super real. É uma ótima metáfora sobre nossa sociedade incoerente, onde jogamos nossa vida fora dia após dia, desperdiçando nosso tempo ao mesmo tempo em que achamos que desta maneira o estamos prolongando.
Luca T.
Luca T.

Enviada em 16 de abril de 2013
Perfeito o filme.
Uma história muito bonita e original.
Os que não tem dinheiro batalham dia após dia para viver.
Maravilhoso o filme e com uma história encantadora e perfeita.
Hugo Fontana
Hugo Fontana

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Ótimo filme! Nos faz pensar um pouco, pelo menos no meu caso, e se a vida fosse de fato como no filme, se a única coisa que tivéssemos fosse o hoje? Será que estamos fazendo por merecer o amanhã? A atuação de Justin também me surpreendeu, houve uma evolução enorme desde "Edison" (primeiro filme que vi com ele) onde na minha opinião ele esteve tão artificial quanto em seus clipes, mas em "O Preço do Amanhã" ele esteve Ótimo, e ficou completo com Amanda Seyfried. Recomendo!