O Preço do Amanhã
4,2

Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 11 de abril de 2019
Uma boa ficção futurista, com um tema bem original, com ação, perseguições, é um filme que se você curte ficção não vai achar ruim, é uma boa diversão.
Eder Brito
Eder Brito

Enviada em 15 de maio de 2018
ótimo filme, premissa totalmente diferenciada além de ser uma grande critica social, onde os mais pobres trabalhar para sobreviver literalmente. Nunca o ditado "tempo é dinheiro" fez tanto sentido quanto nesse filme. Ação que prende o espectador, ótima trilha sonora. Realmente vale apena assistir super recomendo me prendeu do começo ao fim.
Weber R.
Weber R.

Enviada em 18 de fevereiro de 2016
Assistido em 18/02/2016
Amanda Seyfried está linda;
Filme muito bom, uma ficção incrível e contagiante;
História inovadora e interessante.
HQ's com Café
HQ's com Café

Enviada em 1 de novembro de 2015
O Filme funciona assim, no futuro todo mundo vive até os 25 anos, depois disso cada um ganha um relógio no braço com as horas que lhes restam de vida, e cada pessoa ganha o tanto de hora conforme o tanto de "grana" que a família dele tem. (Grana é o tempo, quem é rico é quem tem mais tempo de vida).

Então, ai é que as coisas complicam, pois você trabalha em troco de tempo de vida.
Exemplo, um dia de serviço, vale 24 horas de vida, então você trabalha um dia em troca do outro, ou, um café vale 15 min, uma roupa vale 1 hora, e com isso você tem que saber negociar pra não morrer.

Will (Justin Timberlake) é uma das pessoas que trabalha em troco de mais vida, (só os pobres fazem isso, os ricos dominam tudo) mas um dia ele recebe uma doação de vida de um ricaço que não quer mais viver, Will então consegue adentrar ao mundo dos "ricos" e passa a questionar tudo que lhe cerca.

Achei a ideia do filme espetacular, porém sem ambição, o roteiro é bom, a trilha sonora é "ok", as atuações idem, se tivesse tido um pouco mais de vontade na criação do filme poderia ser um daqueles que entraria para história.

No geral a trama tem pequenos erros, mas oferece um bom entretenimento, tem cenas de perseguição, tiros e um pouco de porrada.

Não é uma obra prima mas eu recomendo pra um fim de semana.
mecheu_
mecheu_

Enviada em 8 de março de 2015
Muito bom, achei muito legal. A atuação do Justin foi realmente muito boa.
Marlon F.
Marlon F.

Enviada em 29 de outubro de 2013
O diretor Andrew Niccol, do filme “O preço do amanha” levou à ideia de que o tempo custa dinheiro ao extremo. De uma forma ou de outra, estamos todos preocupados com o tempo, e não digo isso apenas em termos de "hora pra chegar no trabalho" ou coisas do gênero.
No filme, o diretor criou um mundo onde as pessoas estavam presos à genética e que as mesma vivem naturalmente ate os 25 anos. Depois disso, elas não envelhecem, mas uma contagem regressiva para a morte é acionada e exposta em forma de relógio digital e nesse mundo ficcional a imortalidade custa caro e é um luxo para poucos.
O tempo é o relógio da sobrevivência, e a maneira de se obter tempo é através do trabalho recebendo salários, doações ou roubando e entre outras maneiras. O problema é que tudo e pago, o que forma uma economia capitalista, onde somente os magnatas sobrevivem.
Há alguns bons elementos bem interessantes para se apreciar neste filme. Uma pena que os diálogos não são tão inspirados quanto as cenas onde o diretor conta sua história apenas através deimagens, mas ainda assim o filme é muito bom.
Lucas A.
Lucas A.

Enviada em 2 de outubro de 2013
Flime muito bom.... uma ficção incrível e contagiante . Presença de ótimos atores e efeitos bons. História inovadora e interessante. RECOMENDO.
Dayane Perez
Dayane Perez

Enviada em 2 de julho de 2013
Adoro esse filme! Figurinos lindos, cenários elegantes e bela fotografia. O tema central da história é diferente e bacana. Sim, poderiam ter aproveitado melhor a ideia, mas de qualquer jeito é um bom filme XD
Willer L.
Willer L.

Enviada em 13 de abril de 2013
Um filme bastante interessante , nos faz pensar que a gente não tem que ficar pensando no futuro , devemos aproveitar o PRESENTE , por que AFINAL ¨ TEM MUITO O QUE SE FAZER EM UM DIA "
atores na medida certa , o Justin me surpreendeu bastante , mais sua parceira de cena e muito boa tb , historia envolvente , e o seu desejo por saber como eles vão sobreviver no final de cada dia , pra saber só assistindo msm ...
Talles D.
Talles D.

Enviada em 9 de abril de 2013
Achei a ideia do filme genial. É intenso e tem muitas cenas envolventes. Não é obvio e o final é de tirar o folego. A crítica social que subsidia o filme também é muito perspicaz e, sem dúvidas, traz grandes reflexões ... O roteiro é muito bem redigido e a atuação do casal protagonista é muito boa: uma quimica e tanto; além, claro, da Amanda Seyfried (que não conhecia) ser linda!!