Amor Além da Vida
4,2

Leticia
Leticia

Esse filme é perfeito, as cenas são belíssimas, e um dos meus filmes de romance preferido. Sem contar com a incrível atuação Robin Williams!!!

Quem ñ assistiu, tá ai uma boa dica!
Marcos M
Marcos M

Enviada em 15 de maio de 2019
Este é um bom filme para assistir em uma noite fria, melancólica e, de preferência, bem "brisado"...
Aline Lima
Aline Lima

Enviada em 2 de maio de 2021
Filme maravilhoso com uma fotografia incrível! Meu filme favorito, sem dúvidas! Trata-se de um romance com uma pegada dramática e um toque de humor.
LUIZ AUGUSTO F.
LUIZ AUGUSTO F.

Enviada em 29 de agosto de 2014
Ótimo filme ! Muito emocionante e mostra uma realidade que para muitos é apenas fantasia !!
Maria Jose Oliveira
Maria Jose Oliveira

Enviada em 9 de novembro de 2022
Comecei a assistir mas dormi, muito monótono, vou tentar ver inteiro pra entender todo o conceito já que tantas pessoas falam bem.
Paula L.
Paula L.

Enviada em 1 de maio de 2018
Algumas cenas sem sentido. O tipo de filme que você dorme assistindo.Mas, ainda assim, assistam, É sempre bom matar a saudade desse ator maravilhoso que é o Robin Williams, que por ironia do destino, está além da vida.
Ednei D
Ednei D

Enviada em 30 de julho de 2018
Simplesmente o melhor filme que eu já assisti. Fui na estreia no cinema e voltei na semana seguinte para ver de novo.
Marynhagm58
Marynhagm58

...Muito bom este filme.Já assisti várias vezes e nunca canso de ver.
Fernanda Campos
Fernanda Campos

Amei, simplesmente maravilhoso. Retrata lindamente a doutrina espírita.
RECOMENDO!
Jucilene
Jucilene

...Assisti a tanto tempo... marcou para mim... é um filme lindo, e o Robin Willians foi o ator perfeito para este filme, transmite pura emoção, nos faz chorar!