Amor Além da Vida
4,2

Nelson G.
Nelson G.

Enviada em 17 de agosto de 2015
A idéia central do filme é bacana. Tem tudo pra dar certo. Mas começa a ficar muito cansativo. O filme tem muitos flash backs que acabam te dando sono. Méritos para os efeitos visuais. Estão muito bons para a época. Acho que o Óscar foi válido!
Eduardo F.
Eduardo F.

Enviada em 6 de novembro de 2013
A história é bonita apesar de triste. Fiquei a ponto de chorar durante todo o filme.
Mary M
Mary M

Enviada em 1 de junho de 2021
Gostei muito do filme. É uma linda produção, com cenas bem feitas, uma fotografia INCRÍVEL (parabéns ao diretor, inclusive, pois as imagens estão perfeitas). É tudo muito maravilhoso! O roteiro, porém, teve alguns pontos fracos e o filme ficou entediante em alguns momentos. Esses pontos, porém, são compensados por conta do elenco incrível e com um finalzão (sem spoiler) lindo e que me fez chorar bastante. Recomendo que assista, pois é uma boa experiência.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 8 de agosto de 2017
A cativante moral da história e os impressionantes efeitos especiais, que mais parecem um belíssimo quadro pintado de forma sem igual por um exímio pintor, fazem deste filme um memorável conto sobre o amor e a sua devoção. " Ótimo!
Recomendado. Assista. Vale a viagem!
Joubert D.
Joubert D.

Enviada em 12 de junho de 2013
Perfeito, ótimo filme e linda história, Recomendo sempre. Única coisa que achei estranho foi o final onde duas crianças estão em um pier sem a companhia de adultos.
FERNANDA LAIANE
FERNANDA LAIANE

Enviada em 5 de maio de 2022
No começo eu não tava entendo nada, mas depois que você começa a se aprofundar nele, é excelente e emocionante.
William
William

O filme segue uma idéia semelhante a de "Nosso Lar", mas diferente deste o 'espírito' tem o seu proprio universo, criado de acordo com seus desejos e consequencias de sua vida terrena. Muito profundo no tema o filme nos leva literalmente à outro mundo e nos passa uma mensagem muito forte sobre os laços de família e amizade, confiança e amor.
É um filme emocionante. Recomendo.
Jéssica F.
Jéssica F.

Sou apaixonada por esse filme, é uma história muito diferente e belissima,é outra realidade que nós todos algum dia já tentamos imaginar.
Tatamorosa B.
Tatamorosa B.

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
Lindo, mágico, tudo de bom.com.....
só assistindo pra sentir o que senti....
Cilania
Cilania