Godzilla
3,8

Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 19 de junho de 2025
Eu achei que demorou para monstro aparecer e nem entendi porque os monstros estavam brigando na cidade.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 26 de junho de 2019
Apesar de todo o esforço e produção, as muitas imagens no escuro pode até ser pra realçar o tom de angústia e mistério, mas dá a impressão que é de economia nos efeitos gráficos. Achei o filme apenas mediano e também longo, esse não foi um daqueles em que não se vê a hora passar. Não assisti ainda o Godzilla II, mas de elenco está muito melhor servido que esse.
Carlos Castro
Carlos Castro

Enviada em 30 de maio de 2019
No final das contas, o exímio trabalho imagético não compensa o tempo gasto em um roteiro tão preguiçoso. O arco do personagem principal é o mesmo que nada. Dos pais dele também, cuja única função é... morrer. Há uso de personagens totalmente desnecessários, como o do menino do metrô. Demora pra engatar, e quando o faz, o desenvolvimento da trama é auxiliado por conveniência. Os diálogos não são bons. Há problema sério de ritmo, principalmente no segundo ato... Enfim, filme muito fraco.
Adri_face
Adri_face

Enviada em 22 de janeiro de 2018
Achei chato . Primeiros 20 minutos um tédio e depois o filme é todo no escuro. Ficou cansativo apesar dos argumentos o final foi banal
Paulo Victor L.
Paulo Victor L.

Enviada em 10 de junho de 2016
90% do filme é a noite. Ou seja, quase nao da pra ver a briga dos monstros. pouca ação, pouco embates.
Edgard T.
Edgard T.

Enviada em 19 de outubro de 2015
O filme se destaca bem em efeitos visuais e é bem técnico nos termos científicos. Entretanto, acho que pecou na sinopse e na escolha do elenco. O protagonista achei muito sem importância no filme.
Maiko D
Maiko D

Enviada em 18 de outubro de 2015
Xarope! Não tem história. Até aqueles antigos que destruíam Tokio, têm um enredo mais enriquecedor. A história paralela poderia ser mais bem elaborada. No fim das contas, ficou uma simples cópia do Godzilla 2000.
Luis S.
Luis S.

Enviada em 13 de setembro de 2015
Muito fraco. As pessoas que atuaram eram tão imbecis que estava torcendo para o Godzila.
Enviada em 6 de setembro de 2015
O filme se destaca bem em efeitos visuais e é bem técnico nos termos científicos. Entretanto, acho que pecou na escolha do elenco. O protagonista achei muito sem importância no filme.
LuanGuilherme91
LuanGuilherme91

Enviada em 6 de agosto de 2015
O marcketing que puseram nesse filme me fez acreditar em um filmaço, mas o filme é muito ruim, do início ao fim