Incêndios
4,3

Ana Cláudia G.
Ana Cláudia G.

Enviada em 9 de dezembro de 2013
Este filme é de deixar seu coração em chamas! Fiquei atordoada com o que se revela ao final.
Jessica M.
Jessica M.

Enviada em 12 de agosto de 2013
A fotografia desse filme é maravilhosa. E p final, é daqueles que você nunca imaginou.
Ilse A.
Ilse A.

Enviada em 7 de abril de 2013
Decifra-me ou te devoro, o desafio da esfinge de Tebas, não poderia ser mais evidente numa história como foi neste filme. A verdade tem um só caminho, caso contrário, seremos devorados.
Esse filme é tão real que parece um documentário. Imperdível.
Vanessa T.
Vanessa T.

Enviada em 10 de fevereiro de 2013
O filme é entrecortado por flashbacks que vão esclarecendo tanto para os gêmeos, quanto para os telespectadores, a respeito do que aconteceu com a mãe deles, Nawal Marwan. Muito bem escrito e destrinchado, e com um final surpreendente! Vale a pena conferir!!!
C.Oliveir
C.Oliveir

Enviada em 5 de janeiro de 2013
Magnífico!!!! Sem brechas para por ou tirar, uma verdadeira obra de arte. Isto é o verdadeiro cinema. Simplesmente o filme é excelente.
wesleyaxe
wesleyaxe

Um filme implacável, não há como não se emocionar com esse drama, que nos faz mergulhar na vida da sofrida Nawal Marwan, através de seus filhos que vão em busca do passado e pouco a pouco vão descobrindo a cruel realidade que aconteceu na Palestina, o início da história deles, final chocante, adorei o filme. É diferenciado!
Carmem Lima
Carmem Lima

Realmente é um filme impactante e super bem feito. Imperdível embora seja um filme arido. Um dis filmes para ser lembrado em todos os sentidos em se falando de impecável em tudo.
danicarreis
danicarreis

...Que filme! Estou impactada até agora! Um drama realmente digno de Oscar,foi injusto não ter sido premiado como o melhor filme estrangeiro.
Gi.Mello
Gi.Mello

Melhor drama que assiti nos últimos tempos! Belíssimo!