Paulorodrigom16
Enviada em 6 de outubro de 2025
Um filme daqueles para ficar marcado. Nota máxima em todos os quesitos. Mostra o horror que a guerra trás. Obra prima do roteirista e do diretor também. Digno de aplausos.
Assisti até a metade e desisti, por achar entediante. Dois meses depois, voltei e retomei até o final. Pense num filme surpreendente, impactante. O melhor nesse sentido. Recomendo demais.
Filme com grandes atores e bela fotografia que graças ao trabalho cuidadoso de roteiro, constroi uma história que explora de forma igualmente importante o "incendio" da guerra e os "incendios" das consequencias sobre a sociedade, e são nessas consequencias que habita a trama principal do filme.
TEM QUE VER HOJE ESSE FILME! Só não dou 5 estrelas pq o filme é lento demais, fiquei pulando de 10 em 10 segundos algumas partes. Fora isso uma obra prima, vc n vai se arrepender
O maior plot twist da história. E que história, que peso, que força, quanto ódio disfarçado de idolatria .... que peso, que vida, que existência... filmaço.
Esse filme é visceral! Extremamente profundo, muito bem contado e nos surpreende com o final. Fiquei impressionada com a história e vi como podemos morrer em vida! Vale a pena assistir.