Um Dia
4,3

Wandson B
Wandson B

Enviada em 25 de janeiro de 2019
Muito bom e da uma tristeza no final por ver que ele se arrependeu-se amargamente por não ter se entregado ao amor dela por inteiro.
Leticia Lima
Leticia Lima

Enviada em 5 de agosto de 2020
A fotografia e a trilha sonora do filme são sensacionais. Tinha assistido um romance meio fraco, e depois fui assistir "Um dia". A diferença ficou ainda mais gritante. Os atores são muito talentosos, deram vida aos personagens de forma espetacular. E a história, nem se fala! Emma e Dexter são cativantes, cada um do seu jeito. Chorei demais, tudo que aconteceu com eles me lembrou muita coisa. É um filme delicado, verdadeiro e avassalador. Acredito que seja meu romance favorito. Tem drama, tem pessoas "reais" passando por coisas "reais".
Lucas Jesus
Lucas Jesus

Enviada em 8 de fevereiro de 2024
O filme é bom, emocionante pois tem pessoas bonitas interpretando, se fosse eu acho q daria prejuizo, as pessoas gostam dessa merda. Pois nunca irão viver e se lamentam por nao ter vivido e no fim estamos presos a pessoas borsais, numa familia q despreza a outros, crianças mimadas e pais brigando por dinheiro seja na riqueza ou na pobreza. As vezes me pego jmaginando o futuro e persego q tenho q ter saude pra suportar estamos vendo e vivendo. Faço meus exercícios, estudo, desenho e trabalho pra comprar meu alimento, pagar minhas dividas e sinto q ta faltando algo. Logo pego a imaginar em um mulher em minha vida, casamento, filhos e essa merda toda e me pergunto ao final desta vislumbrante imaginação, será se é só isso pra que eu sirvo, e eu me respondo sim e me deprimo retiro minhas atitudes e vivo sozinho e estou disposto a nada. Ainda sou novo 30 anos, talvez algum dia irei contra meus pensamentos e me pego vivendo aquilo q temo, so deus pra me guiar.
larissafreitas
larissafreitas

Enviada em 19 de novembro de 2012
Lindo filme, chorei muito.
Quando acabou deixou um gostinho de quero mais...
Marcos M.
Marcos M.

Enviada em 9 de junho de 2014
Filme excelente, ótima historia, ótimo a maneira de como abordaram o tema, filme simplesmente ótimo.
danielle_
danielle_

Filme LINDO. Sem explicações para o que eu senti quando o vi. A atuação dos atores é excelente. Jim Sturgess soube fazer se adequar perfeitamente em seu personagem Dexter.
AMEI, CHOREI E VI MAIS 4 VEZES. E pretendo ainda ver muitas mais. Recomendo a todos.
lolozinha_rosa@hotmail.com
lolozinha_rosa@hotmail.com

O filme é lindo, perfeito, a atuação dos atores está excelente, o entrosamento entre eles.. Sem explicações!
Uma história linda, um filme muitoo bem feito que você fica sem ter o que falar quando ele acaba.. Tenta achar algum defeito que seja mais não há... Nota 10 a todos os profissionais que estão ligados a esse maravilhoso filme!
Vislei
Vislei

Enviada em 4 de abril de 2026
segunda vez que assisto esse bom filme, parece que dessa vez gostei mais, pois minha primeira nota foi 3 estrelas (legal) e agora 3,5 (bom), quase 4 (muito bom).
fui lembrando das cenas a medida que ia passando, mas nao tinha ceerteza de ter assistido.
o filme cumpre sua proposta do gênero, com uma dose de emocao no final.
Lenice Nascimento
Lenice Nascimento

Enviada em 13 de fevereiro de 2026
E sigo chorando aqui! É um filme emocionante, com uma direção de arte incrível, a trilha sonora condiz com um clássico de Drama/Romance, com humor e leveza. Atuações maravilhosas! Apenas assistam! Entrou na minha lista de filmes preferidos do gênero.