Ricardo L.
63.292 seguidores
3.227 críticas
Enviada em 29 de agosto de 2016
Romance de 1° linha que emociona até os dorões! atuação muito boa de Ane e Jim, roteiro de boa excelência, fotografia boa e desenvolvimento muito bom, assim trazendo um conforto para os espectador!!
Nossaaa ! Esse filme é ótimo. O melhor romance que assisti desde 'Um amor pra recordar'. Incrível como um único filme, pode retratar tantos aspectos de nossas vidas: Sentimental, Profissional ... Ele até nos faz refletir. Ótima sintonia entre os protagonistas. Os dois foram perfeitos. Impossível não se emocionar, ao assistir esse filme. Perfeito, Lindo !
Quem disse que romances não tem profundidade? não conhece esse estilo cinematográfico que contem as mais belas obras primas da sétima arte. Desejo e Reparação, 50%, P.S. Eu te Amo, Um Amor Para Recordar, Brilho Eterno de Uma Mente Sem Lembranças, Diário de Uma Paixão, Pontes de Madison, Ghosth entre outros.
No começo assisti meio que de ma vontade,mais com o desenrolar da trama fui curtindo o filme,as atuações são belissimas,as situações,os dramas,as alegrias enfim tudo quase saiu perfeito,so o final que não curti achei muito cliche/copia de outros filmes,como cidade dos anjos por exemplo.Mais recomendo pra um dia de chuva assistir a 2.
Lindo, lindo e lindo! E olha que nem sou de gostar muito de romance. Finalmente um que foge do estilo Nicholas Sparks (que, convenhamos, é meio irritante). Anne Hathaway brilha como sempre e Jim Sturgess atua com um personagem bem carismático. É impossível não gostar de Emma e Dexter; são personagens tão reais, cheios de defeitos e fracassos que é fácil simpatizar. A trilha sonora de Rachel Portman é tocante e perfeita para o filme (We Had Today já faz parte da minha playlist). Enfim, é maravilhoso acompanhar os desencontros do casal e chorar de emoção (chorei demais e mais de uma vez, sou muito sensível!). Singelo, bonito e recomendadíssimo!
Perfeito... sobre a efemeridade das coisas e da propria vida.. sobre como procrastinamos a vida..sobre perdas, ganhos, tristezas e alegrias.. um obra prima..delicia de assistir.. emocionante..
Não é aquele tipo de filme que você senta pra assistir com pipoca, achando que vai ser flores o tempo todo.É, principalmente, um filme para refletir sobre algumas coisas da vida e passa um grande ensinamento sobre deixar pra o que você quer pra amanhã, vale muito a pena assistir, não é porque o filme nao acaba como a gente espera que vai ser ruim, pelo contrario... bastante realista,o filme fez eu me apaixonar !