Um Dia
4,3

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 29 de agosto de 2016
Romance de 1° linha que emociona até os dorões! atuação muito boa de Ane e Jim, roteiro de boa excelência, fotografia boa e desenvolvimento muito bom, assim trazendo um conforto para os espectador!!
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 18 de janeiro de 2015
Nossaaa ! Esse filme é ótimo. O melhor romance que assisti desde 'Um amor pra recordar'. Incrível como um único filme, pode retratar tantos aspectos de nossas vidas: Sentimental, Profissional ... Ele até nos faz refletir. Ótima sintonia entre os protagonistas. Os dois foram perfeitos. Impossível não se emocionar, ao assistir esse filme. Perfeito, Lindo !
Israel O.
Israel O.

Enviada em 6 de março de 2015
Quem disse que romances não tem profundidade? não conhece esse estilo cinematográfico que contem as mais belas obras primas da sétima arte. Desejo e Reparação, 50%, P.S. Eu te Amo, Um Amor Para Recordar, Brilho Eterno de Uma Mente Sem Lembranças, Diário de Uma Paixão, Pontes de Madison, Ghosth entre outros.
Leon K.
Leon K.

Enviada em 20 de fevereiro de 2013
No começo assisti meio que de ma vontade,mais com o desenrolar da trama fui curtindo o filme,as atuações são belissimas,as situações,os dramas,as alegrias enfim tudo quase saiu perfeito,so o final que não curti achei muito cliche/copia de outros filmes,como cidade dos anjos por exemplo.Mais recomendo pra um dia de chuva assistir a 2.
ClaraFreesky
ClaraFreesky

Enviada em 3 de abril de 2016
Lindo, lindo e lindo! E olha que nem sou de gostar muito de romance. Finalmente um que foge do estilo Nicholas Sparks (que, convenhamos, é meio irritante).
Anne Hathaway brilha como sempre e Jim Sturgess atua com um personagem bem carismático. É impossível não gostar de Emma e Dexter; são personagens tão reais, cheios de defeitos e fracassos que é fácil simpatizar.
A trilha sonora de Rachel Portman é tocante e perfeita para o filme (We Had Today já faz parte da minha playlist).
Enfim, é maravilhoso acompanhar os desencontros do casal e chorar de emoção (chorei demais e mais de uma vez, sou muito sensível!). Singelo, bonito e recomendadíssimo!
ymara R.
ymara R.

Enviada em 13 de janeiro de 2014
Perfeito... sobre a efemeridade das coisas e da propria vida.. sobre como procrastinamos a vida..sobre perdas, ganhos, tristezas e alegrias.. um obra prima..delicia de assistir.. emocionante..
Fernanda S.
Fernanda S.

Enviada em 19 de setembro de 2014
achei o roteiro inteligente e presunçoso, a questão do tempo é muito bem abordada, a atuação de Anne Hathaway é fantástica!
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 5 de agosto de 2012
sem duvida um dos mais bonitos e românticos que já vi até hoje, levei um susto tremendo nesse filme e a Anne é fantástica como sempre!!!
danilo s
danilo s

Enviada em 29 de março de 2024
O melhor filme romântico de 2011 anne e o outro ator tem ótima quimica numa história que diverte e emociona.
Ellen M.
Ellen M.

Enviada em 8 de dezembro de 2014
Não é aquele tipo de filme que você senta pra assistir com pipoca, achando que vai ser flores o tempo todo.É, principalmente, um filme para refletir sobre algumas coisas da vida e passa um grande ensinamento sobre deixar pra o que você quer pra amanhã, vale muito a pena assistir, não é porque o filme nao acaba como a gente espera que vai ser ruim, pelo contrario... bastante realista,o filme fez eu me apaixonar !