Rei Arthur - A Lenda da Espada

Renata S.
Renata S.

Enviada em 23 de maio de 2017
o filme é excelente
eles acharam outro jeito de contar a velha história só queria que alguém me explicasse o que foi a participação do Sr David Beckham no Filme
Hugo D.
Hugo D.

Enviada em 14 de junho de 2017
Um filme que eu não esperava nada, mas me surpreendi de forma positiva. É um bom filme de ação, com começo, meio e fim arrumadinho, ou seja, um roteiro bem elaborado, mas poderia ser mais curto, o que não compromete. Gostei também da atuação de Charlie Hunnam, que deve seguir nessa pegada de ação, pois tem potencial e existe uma brecha no cinema atual para esse perfil de força, ação e engraçadinho ao mesmo tempo.
Dagoberto M.
Dagoberto M.

Enviada em 25 de setembro de 2017
Uma mistura de tudo, super herói, magia, lembrando vários filmes de caça à bruxas e uma deterioração de uma possibilidade séria de uma lenda.
Alvaro Triano
Alvaro Triano

Enviada em 22 de maio de 2017
Adoro os filmes do diretor britânico Guy Ritchie, desde quando assistir "Revólver" de 2005, "Snatch - Porcos e Diamantes" de 2000 e os fantásticos "Sherlock Holmes" com Robert Downey Jr. Ele sabe muito bem trabalhar a estética visual com suas narrativas fantásticas, que beiram a comédia ao aventuresco de época. Em seu novo filme "Rei Arthur - A Lenda da Espada", Ritchie consegue contar o clássico conto do Ciclo Arturiano e a mágica espada de Excalibur, passando pela infância e formação do icônico Rei Arthur até a construção do seu reinado com direito a Távola Redonda, que representa os homens premiados com a mais alta ordem da Cavalaria, na corte do Rei Arthur. O diretor não contente em apenas contar a famosa fabula britânica, consegue elevar o seu protagonista (Charlie Hunnam) em um herói das ruas versado em artes marciais e habilidoso com espadas, a construção de seu Arthur é um estereotipo de um garoto que cresce nas periferias, as margens da sociedade, e precisa se virar como pode para sobreviver em um mundo desigual. É muito legal a montagem dos filmes de Ritchie, ele consegue passar a sensação frenética em cada ato de ação, montagem essa muito utilizada em seus longas anteriores como "Sherlock Holmes", utilizando um recurso narrativo acelerado, ângulos inusitados e principalmente a sensação de uma GoPro no rosto do personagem, sem esquecer os Slow Motion. A trilha sonora de Daniel Pemberton é um ponto positivo na composição do longa, ainda mais aliado com a canção final de "The Devil and The Huntsman - Sam Lee", combinando perfeitamente com o terceiro ato e o estridente arranhar da espada no chão. Podemos esperar muito mais desses contos na telona, quem sabe com a presença de Merlin (O mago profeta e conselheiro do Rei Arthur). Rei Arthur - A Lenda da Espada é uma linda e diferente declaração de amor de Guy Ritchie para uma geração que cresceu com essas histórias.
Dudu S.
Dudu S.

Enviada em 30 de outubro de 2017
Ótimo esse filme, a história do filme é boa, as cenas de ação são muito boas e bem feitas, principalmente a cena que o Arthur tira a espada da pedra, essa cena é uma das melhores cenas do filme, outra cena que também é boa é a luta entre Arthur e Vortigern. o estilo de Guy Ritchie funciona muito bem. os efeitos especiais do filme são bons, o filme tem um 3D bom que vale pagar mais caro o ingresso, diferente de muitos filmes 3D. Os atores trabalham muito bem, principalmente Charlie hunnam e Jude Law. Amei esse filme. Esse filme é um dos melhores do ano. Recomendo.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 27 de junho de 2017
Arthur é um jovem das ruas que controla os becos de Londonium e desconhece sua predestinação até o momento em que entra em contato pela primeira vez com a Excalibur. Desafiado pela espada, ele precisa tomar difíceis decisões, enfrentar seus demônios e aprender a dominar o poder que possui para conseguir, enfim, unir seu povo e partir para a luta contra o tirano Vortigern, que destruiu sua família.

achei muito boa essa nova versão do Rei Arthur pois não ficou presa só na história dele mas também na história da Espada Excalibur e dos poderes que ela carregava pelo que vi parece que vai ter continuação agora é aguardar ⭐
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 27 de agosto de 2017
Eita filme bom, o que dizer desse obra de arte, novos efeitos visuais, e elenco promissor, ennredo até que bom, roteiro inovador, mas mesmo assim no modo geral é um filme espetacular, porque sempre que vemos um "Mago" já esperamos aquelas cenas de magia de tirar o fôlego, mas foi mais intimista ao meu modo de ver nesse filme, claro também não poderia tirar o foco e o brilho do personagem principal e sua espada, afinal não se trata de "magos" o filme, e por fim, senti falta daquele romance épico, que sempre tem que existir nesses filmes medievais, apesar de ser uma "Maga" não deram chance a personagem ir para esse lado, afinal todo rei precisa de uma rainha, por fim é um ótimo filme.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 9 de janeiro de 2025
Rei Arthur e a Lenda da espada é uma versão muito mais fantasiosa do personagem do Rei Arthur que já teve várias outras versões. Apesar de ser bem previsível em sua história e com CGI meio duvidoso" ainda sim é um filme com bastante estilo e com uma direção bem inspirada do diretor Guy Ritchie.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 24 de maio de 2017
Espera-se mais de Guy Ritchie, mas dele só é reconhecível a trilha sonora, as cenas deslocadas e as lutas violentas e altamente realistas. A trama enfoca no pai do Rei Arthur que teria sido morto pelo irmão, mas o bebê Arthur viria a ser criado em um bordel e no devido tempo iria tirar a espada Excalibur da pedra matar o tio malvado. Muitas cenas menores em uma narrativa exaustiva, com personagens fracos e um Jude Law como o tio assassino e com sede de poder, altamente canastrão.
anderson j
anderson j

Enviada em 25 de fevereiro de 2019
Meu primeiro contato com Rei Arthur foi o sensacional jogo de Super Nintendo KNIGHTS OF ROUND. Em seguida o filme sombrio, que insistiu em querer ser pé no chão, de Antoine Fuqua, que carecia de mais simpatia e elementos fantásticos. Agora Guy Ritchie lança sua versão da lenda, mas agora com efeito reverso ao filme de 2004, aqui é fantasia demais e realismo de menos. Oque pra mim não é problema. A primeira cena de batalha envolvendo elefantes gigantes sob efeito de magia é SENSACIONAL. Assim como o resumo da infância do herói. O Problema maior são os excessos que o diretor insere no filme. Diga-se de passagem que tais excessos são marcas registradas do diretor, mas num filme de Rei Arthur não cabem tais excessos, não sem gerar uma estranheza enorme. Pra ser exato me refiro a duas cenas em especial, A cena que Arthur luta contra vários soldados com a Excalibur, enquanto a câmera faz coisas mirabolantes e a outra cena é na luta final contra o vilão, onde a câmera também faz as mesmas coisas mirabolantes. São boas técnicas. Mas pra usar em filmes da Marvel ou da DC, aqui não combinou e o filme quebrou pra mim. Outra coisa que não combinou foi o figurino moderninho demais, alguns cabelos também como o do próprio Arthur, nada a ver com a época. Enfim,muitas modernidades pra um épico. A música do filme é sensacional, um dos pontos altos do filme. Eu estava razoavelmente investido no filme, mesmo com os vários problemas que tive, mas como disse, os excessos atrapalharam e fragilizaram ainda mais o filme, que já tem um roteiro pobre. Como um divertimento de fantasia é bacana. Como adaptação da lenda Arthuriana é um equívoco colossal.