Gladiscosta2015
Enviada em 15 de junho de 2019
Santo Deus! Não acredito que a J. Aniston entrou nesta roubada. Grana não pode ser! O Adam Ssndler está tão desconfortável no papel de um policial que dá pena... e raiva, porque faz umas piadas muito sem graça, principalmente quando tira sarro da profissão da mulher. As mulheres do filme são colocadas em terceira categoria de protagonismo...O elenco não convence. Roteiro fraco e meio forçado. Acho que a atriz funciona bem em comédias... e eles juntos? Não funcionam! Fuja num iate... ops, falei!
Adam Sandler já faz tempo que não agrada mais. Decidi assistir só pela Jeniffer Aniston mas dei o meu tempo como perdido. Fiquei até com dó da Jennifer. É uma excelente atriz, principalmente em papeis de humor. Infelizmente o futuro dela é meio sombrio. Atuando neste tipo de comédias baratas só faz com que ela seja relegada cada vez mais para segundo plano no mundo do cinema.
O filme é bom sim...A comédia do Sandler não é para qualquer um... é só para o fans do cara...e eu curto... Ótimo filme... humor na medida que eu gosto
Comédia leve, com um tom de suspense legal.. filme típico de sessão da tarde, que eu particularmente gosto bastante. Infelizmente a galera já assiste com a intenção de criticar o Sandler, e por isso o filme acaba ficando com essa nota baixa. Gostei e recomendo pra quem gostar de filmes nesse estilo.