Camila Jorge
Enviada em 18 de junho de 2019
Comédia leve, com um tom de suspense legal.. filme típico de sessão da tarde, bacana pra ver em família. Jennifer sempre maravilhosa haha eterna Rachel
Queremos assistir apenas por trazer Aniston novamente nesse par, mas a real é que temos um filme fraco com esse roteiro sem graça. Pode ser divertido de assistir, mas não tira sequer um riso. Tudo é muito bobo e parece forçado, até mesmo a tentativa de ser um casal classe média, perdido em um mundo de luxo. Nada agrada totalmente.
Comédia daquelas bem bobas, mas até que eu gostei. Acredito que o mistério colocado na história não a deixa tão chata como em outros filmes do gênero. Valeu a pena!
Jesus amado, que filme deprimente. Chato, piadas horríveis, risadas forçadas, diálogos toscos. Esperava isso do Sandler, mas não da Aniston. Parei de assistir com 1 hora de filme, não percam seus tempos. Valeu, falou!
O filme brinca com o "Assassinato no Expresso Oriente", (inclusive no final) só que desta vez o crime acontece em uma embarcação. Adam Sandler, quem assiste, já sabe o que irá encontrar, é sempre o mesmo personagem boa praça com piadinhas toscas. O filme contém algumas boas cenas, além de uma bela fotografia. Não que seja um excelente filme, mas os do Adam Sandler feito produzido pela Netflix, este supera os demais.
muito booooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo