um casal de Nova York durante suas sonhadas férias pela Europa que, por um acaso, são convidados para a festa de um bilionário num iate. Só que o ricaço é assassinado, transformando a dupla nos principais suspeitos do crime.
se foi o tempo onde o Adam Sandler tinha algum tipo de graça bem que a maioria das críticas já falava mal a respeito desse filme mesmo assim quis assistir até por causa dos atores principais mas é o tipo de filme da Sessão da Tarde sem nenhuma graça com uma história bem água com açúcar⭐⭐
Adoro o Adam, mas a idade já pesa, e de novidade não há nada nesse filme. Até o momento do assassinato a película estava interessante, porém, a partir daí o filme se perde, fica inverosímil demais e cansativo. A impressão que dá é que foi feito às pressas, com roteiro equivocado. Uma pena.
Gosto dos dois atores , sempre vejo filmes deles e AMO uma comedia para relaxar, mas fiz um grande esforço para chegar até o fim, nem uma risadinha forçada rolou. Os casal principal é chatérrimo, irritante, ligeiramente burrinhos tipico de turista americano no exterior. Mudei os áudios algumas vezes para ver se as vozes irritantes de atuação se atenuavam, nenhuma língua agradou ....que pena pois a historia era legalzinha.
Esse filme e uma boa comedia. E tudo Tao obvio que fica muito engracado. Quem nao gostou nao entendeu a proppsta. E atuacao deles esta sensacional . Ri muito e assisti umas 3 x.
Aniston e Sandler super afiados nesta comédia de mistério, onde é necessário encontrar um assassino em plena viagem de milionários em um navio. Ligeiro e engraçado. Nada sério.