Louther S.
Enviada em 11 de setembro de 2015
O filme narra de forma bem modernizada o clássico, imergindo em mais de uma forma de animação o longa tem grandes chances de ganhar o Óscar de animação.
Surpreendente. Para mim, principalmente, já que não li a sinopse. Achei que fosse ver uma simples releitura da história, mas uma trama paralela a do livro, tornou o filme ainda mais fantástico!
O Pequeno Príncipe (2015) foi um dos primeiros filmes que vi e tem uma lembrança especial, pois assisti com minha avó. Esse filme é fantástico! Ele traz uma magia incrível, misturando animação maravilhosa e uma história que toca fundo. Claro que há alguns detalhes que poderiam ser ajustados, especialmente em algumas partes mais arrastadas, mas, de maneira geral, o filme é muito bom.
A maneira como eles adaptaram o clássico de Saint-Exupéry é brilhante. A animação mistura stop-motion com 3D, dando uma sensação única e rica em detalhes. A história sobre o Pequeno Príncipe, a raposa, a rosa e todos aqueles personagens que representam valores simples e profundos da vida é atemporal, e o filme consegue transmitir isso muito bem.
O que me faz gostar ainda mais desse filme é o fato de que ele traz uma memória incrível de assistir com minha avó. Não tem como não sentir um carinho especial por ele, especialmente porque, mesmo com os pequenos ajustes que poderiam ser feitos, a essência do filme é linda e tocante. É o tipo de filme que tem um valor sentimental e sempre traz algo novo quando revemos. Para mim, O Pequeno Príncipe é uma dessas obras que sempre ficará na memória.