O Pequeno Príncipe

Louther S.
Louther S.

Enviada em 11 de setembro de 2015
O filme narra de forma bem modernizada o clássico, imergindo em mais de uma forma de animação o longa tem grandes chances de ganhar o Óscar de animação.
Nathália T.
Nathália T.

Enviada em 5 de outubro de 2015
Surpreendente. Para mim, principalmente, já que não li a sinopse. Achei que fosse ver uma simples releitura da história, mas uma trama paralela a do livro, tornou o filme ainda mais fantástico!
Eduardo J.
Eduardo J.

Enviada em 11 de outubro de 2015
Bom filmes. ...contanto a história de um ponto de vista diferente
zilberto r.
zilberto r.

Enviada em 30 de novembro de 2015
Esse filme é maravilhoso, pois além da tematica e reinterpretação incríveis ele é mais do q só um filme é a verdade sobre a vida.
Yago W.
Yago W.

Enviada em 3 de setembro de 2015
lindo demais esse filme, vale cada centavo, deixa uma bela mensagem
Diego Hideki S.
Diego Hideki S.

Enviada em 14 de janeiro de 2016
Simplesmente cativante, é um filme que não deve ser assistido apenas com os olhos mas também com o coração. Um dos melhores filmes de 2015!
Arisfrankguimaraes1
Arisfrankguimaraes1

Enviada em 21 de maio de 2024
Ótimo filme 10 serve pra toda família vocês vão gostar muito , muita aventura, Alegria e diversão top
Seiti K.
Seiti K.

Enviada em 15 de setembro de 2015
Bom, mas achei meio entediante. Faltou um pouco mais de dinamismo e não é filme pra criança
Jaqueline R.
Jaqueline R.

Enviada em 28 de agosto de 2015
simplesmente lindo amei mto mto bem feito adorei !!
Guilherme de Melo
Guilherme de Melo

Enviada em 22 de abril de 2025
O Pequeno Príncipe (2015) foi um dos primeiros filmes que vi e tem uma lembrança especial, pois assisti com minha avó. Esse filme é fantástico! Ele traz uma magia incrível, misturando animação maravilhosa e uma história que toca fundo. Claro que há alguns detalhes que poderiam ser ajustados, especialmente em algumas partes mais arrastadas, mas, de maneira geral, o filme é muito bom.

A maneira como eles adaptaram o clássico de Saint-Exupéry é brilhante. A animação mistura stop-motion com 3D, dando uma sensação única e rica em detalhes. A história sobre o Pequeno Príncipe, a raposa, a rosa e todos aqueles personagens que representam valores simples e profundos da vida é atemporal, e o filme consegue transmitir isso muito bem.

O que me faz gostar ainda mais desse filme é o fato de que ele traz uma memória incrível de assistir com minha avó. Não tem como não sentir um carinho especial por ele, especialmente porque, mesmo com os pequenos ajustes que poderiam ser feitos, a essência do filme é linda e tocante. É o tipo de filme que tem um valor sentimental e sempre traz algo novo quando revemos. Para mim, O Pequeno Príncipe é uma dessas obras que sempre ficará na memória.