Tomara mesmo que venham não só um filme,mais vários. O game é um sucesso mundial, quem é fã com certeza espera que o game seja levado aos cinemas com bons atores, muito sangue e tudo que o game oferece. Vai ser top demais! Sou fã demais do mortal kombat
nao da pra ve aff........................................................................................................................................................................tensooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo .......................
Cara para mim esse e o melhor filme do mortal Kombat até agora, só n curti o principal e a história dele que não tem nada aver, mais o resto ficou show demais
Decepcionante,esperava tudo que não primeiro filme de 1995 só pecou na censuranda violência na época,fora isso da de 10 a 0 nesse filme um personagem novo que nunca existiu na história do jogo,põe ele como protagonista do filme,a sonya nem possuía a marca do MK personagem já existente desde o primeiro jogo,Liu Kang que devia ser o protagonista do filme,ficou igual um bobão,filme todo ruim,nada que preste,nada fiel aos q até eu amante do jogo criaria um filme melhor q esse lixo.