Sem Saída

Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 21 de setembro de 2012
Muito bom o filme. Bastante Ação e suspense. Gostei recomendo.
Otávio
Otávio

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Gostei do filme...esperava um pouco mais.
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 16 de março de 2016
Espionagem é realmente um ótimo tema para se abordar em um filme , é interessante , deixa o público curioso  É em filmes assim que o Taylor Lautner precisa atuar , de ação , nada de lobisomens em filminhos adolescentes .

Nota 9/10
Lucas A.
Lucas A.

Enviada em 2 de outubro de 2013
Ótimo filme ! Ação do começo ao fim , suspense e drama.... para quem pensava que o ator Taylor Lauter era só era " Crepusculo" ta ai um bom filme com uma boa atuação
wesleyaxe
wesleyaxe

Enviada em 10 de abril de 2012
Me surpreendi com o filme! A crítica detonando o filme, gente pegando embalo na crítica e no carma que Taylor carrega pelo filme Crepúsculo, onde muita gente fala mal dele de graça, enfim, o filme é bom e tem muitas cenas bem legais, uma estória massa, afinal de contas não dá pra esperar sempre uma estória digna de oscar a cada filme que sai no cinema né?!! Adorei o filme e Taylor é um iniciante que vai aprender muita coisa, mas tá no caminho certo.
CaioMK
CaioMK

...Filme muito bom, não sei o critério utilizado pelos que não gostaram do filme, mas eu gostei. Abs
Vitor Carpenter
Vitor Carpenter

Enviada em 23 de janeiro de 2020
Um dos meus filmes preferidos, Amei os atores e história curiosa... mas alguns pontos ficam incompletos em minha opinião, Mas adorei o filme.
Geeldo77
Geeldo77

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme muito bom, indico pra quem gosta de uma boa história. Adorei o filme, os personagens encenaram muito bem, o diretor está de parabéns pela obra
Luana Silva
Luana Silva

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme cocom um enredo que te deixa com curiosidade pra ver. Nele a vida de Nathan vira de cabeça para baixo em um estalar de dedos
Jeniffer Fortunato oliveira
Jeniffer Fortunato oliveira

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme top corram não perca nos cinemas muita ação suspense adorei ❤️❤️❤️❤️❤️❤️vcs ira amar levem seus familiares e curtam .