Dante Diesel
Enviada em 1 de maio de 2017
Dispensável! Péssimo ator e atriz! Não assistam! Estória inverossímel, de um adolescente que da noite para o dia derrota agentes da CIA e bandidos internacionais! Blergh!
Para mim nem de longe este é um bom longa de ação. Para começar achei fraca a direção e a estética do filme, a história não é tão interessante assim e os atores principais ainda não estão preparados para carregar um longa. Acho que a atuação da Lily Collins prejudicou um poupo a atuação do Taylor, sem contar que é um personagem desnecessário do meu ponto de vista. Eu gosto do Taylor, mais devo confessar que essa atuação dele foi um pouco forçada.
Do uso do Nome ( Sem saída) até o final do filme nunca tinha visto um filme tão cheio de furos no roteiro e a estupidez do personagem principal que passa metade do tempo correndo dos mocinhos 樂. Um filme tão fraco que quando resolvi parar pra ver descobri que já tinha visto!! 臘藍