Velozes & Furiosos 5: Operação Rio
4,2

Neto S.
Neto S.

Enviada em 11 de março de 2014
Dominic Toretto (Vin Diesel) foi resgatado da prisão por sua irmã Mia (Jordana Brewster) e Brian O'Conner (Paul Walker), que realizam um ousado resgate sobre rodas. Logo em seguida, ele desaparece. Brian e Mia vão até o Rio de Janeiro, onde encontram Vince (Matt Schulze). Ele propõe ao casal o roubo de carros que estão sendo levados em um trem, algo que, segundo ele, será uma operação simples que renderá um bom lucro. Durante a operação, Dominic reaparece e diz à irmã que os planos mudaram. Ela então leva um dos carros a um esconderijo em plena favela carioca, deixando Dominic e Brian enfrentando policiais e bandidos. Ao desmontar o carro, o trio descobre que ele contém um chip com todas as operações ilegais de Hernan Reis (Joaquim de Almeida), incluindo onde guarda o dinheiro arrecadado. É o suficiente para que eles elaborem um plano para roubar a fortuna de Reis, contando com a ajuda de vários amigos. Ótimo , velozes e furioso 5 conta com um ótimo elenco com dwayne johnson recomendo nota 9.5
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 9 de setembro de 2013
Se não se importar com cenas forçadas e com exageros, assista sem medo. Eu achei muito loco, ação do inicio ao fim. Excelente!
Luis R.
Luis R.

Enviada em 22 de março de 2014
Bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Francisco Russo
Francisco Russo

Na verdade o filme estreia em 6 de maio. Dia 29 quem estreará é "Thor".
wesleyaxe
wesleyaxe

O filme tem estreia prevista para 29 de abril.
Sidney
Sidney

Mais alguns dias, e irei assistir Fast Five. Estou muito ansioso, espero que seja bom.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 13 de maio de 2014
Alem de velozes e furiosos 5 operação rio ser no rio de janeiro também contem muitas musicas brasileiras no filme porém este foi o filme mas mentiroso da franquia até agora principalmente na parte final recomendo ótimo filme
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 27 de abril de 2020
Velozes e Furiosos - Operação Rio, é um dos meus filmes favoritos da franquia, é aqui que a família e equipe ganha força de vez. Com cenas cabulosas e um elenco fantástico trazendo The Rock a franquia, Operação Rio é um ótimo filme de ação para se ver, claro, de cérebro desligado.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 17 de dezembro de 2012
Um filme no mínimo bom. Muitas cenas foram forçadas, como a do banheiro, a dos carros dirigidos por Bryan e Dominic levando um cofre, e estranhamente a do trem. Trouxe personagens de volta que tiveram passagem pela franquia (exceto Sam). Porém, a tensão, a ação, a apreensividade deixam o filme ótimo.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

caraca que filmaço hein? A história não é cansativa muito pelo contrario te prende do início ao fim, capricharam muito nas cenas de ação, com certeza esse foi o melhor da série o único que não gostei foi do 1, mas eu curto muito a série e espero que não pare por aqui! Esse foi o melhor filme de ação que vi nesse ano!