Anderson
1 seguidor
...Para quem tem preguiça de pensar, e se deslumbra facilmente, é um prato cheio..... Mas do Primeiro e único Velozes que prestou, não tem nada... Como disse Stallone: No Brasil agente pode vir, explodir tudo e ainda levar um macaco de brinde!!!! PURA VERDADE.
Muitooooo bom fiquei presa na cadeira e apertando o braço do meu namorado. Fazia tempos que um filme nao prendia tanto a minha atenção. Excelentes efeitos!!!
Melhor filme de franquia, todos os Velozes e Furiosos podemos ver que algumas partes não são reais , são efeitos especiais mais mesmo sendo um pouco surreal, a história deixa qualquer 1 que gosta de um bom filme de ação impressionado, o filme reuniu grandes atores de Hollywod, Vin Diesel, Paul Walker, Dwayne Johnson.
Nota 10 concerteza.
Uma coisa que eu acho interessante é que o Kang voltou no velozes 5, sendo que ele morreu no 3, eu acho que esse filme 3 vai ser explicado no filme 6(proprio Van Diesel afirmou que vai ter), porque eu acho que o 3 mostra a história mais pra frente quando Kang já ficou rico e foi pra Tokyo depois desse filme que é o 5.
Filme repleto de ação do inicio ao fim.A história tem um segmento muito bom no rio, onde com as belissimas paisagens e um ambiente de favelas muito bem criado da-se o mote para um bom filme.
A introduçao de "The Rock" no filme é boa,bem como da agente brasileira.O membros do grupo todos reunidos tambem foi muito fixe, e não sei porque mas a cena de Torreto a falar da familia por mais boba que possa ser, eu gosto sempre bastante.
Acaba por ser um filme onde a ação se sobrepõe á história por vezes e onde existe em demasia cenas um pouco irrealistas mas que nos prega ao ecrã e faz nos passar um bom tempo.