Velozes & Furiosos 5: Operação Rio
4,2

mendesjao
mendesjao

Enviada em 29 de julho de 2014
Ótimo filme, foi além do que eu esperava para esse Filme. Toda produção fico de primeira.
Beatriz Pereira S.
Beatriz Pereira S.

Enviada em 25 de fevereiro de 2015
Não tem como dizer que foi ruim. Um dos melhores VF da história, principalmente que foi aqui no Brasil minha terra querida.So faltou valorização na beleza da mulher brasileira
Julian C.
Julian C.

Enviada em 8 de outubro de 2017
com o filme no Brasil, Velozes e Furiosos agora é mais ação do que corridas ilegais. mais de todo jeito ficou show 
Murilo A.
Murilo A.

Enviada em 3 de maio de 2014
Em base velozes e furiosos 5 foi muito bem planejado,pois mesmo com a tecnologia péssima deles eles saíram com mais de um milhão do Rio de Janeiro,também já os atores são bem conhecidos,interpretam com forma com que pareça muito realista o que está acontecendo,além das cenas de ação muito bem planejadas e eu achei muito bom também o papel do inimigo,e a cena que eu mais gostei quando eles pegam o cofre e conseguem escapar mesmo com a policia inteira do Rio de Janeiro correndo atrás deles
eliza20
eliza20

...ADOREI O FILME..me surpreendir com a aldácia do filme...tah maravilhoso....eu recomendo!!!!!!!! o filme superou todas as minhas expectativas!!!!!!!!!!!!!
Ryann O.
Ryann O.

Enviada em 15 de maio de 2015
como faso pa ver
ghifibhh;ggjctdjctdhcfjxrjcgjxtjcfucfhcfucwukcdrcjfxjrdywwdhlogvnurfvjrdcnjfsssswehoovcdrujhcxdthdetuiiyh
Steffy F.
Steffy F.

Enviada em 21 de outubro de 2013
eu gostei do filme achei umas partes forçadas mas todos nós sabemos o que é um filme e o que é a realidade mais muitoo bom :D
Cristianasls
Cristianasls

...espero ver esse filme e q seja bom ja q fizeram no rio.
Gabriel A.
Gabriel A.

Enviada em 1 de janeiro de 2021
Cara, não sei o porquê gostam tanto desse filme horroroso. Deve ser pq tem ator famoso aí o pessoal baba ovo. Teve uma crítica abaixo perfeita que questiona o porquê o americanos cismam com essa pooorrraaaaa de achar que temos a aparência de mexicanos pqp kkkkk ridículo! Filme clichê demais. O 3 foi o melhor da franquia e o pessoal não dá valor
Giliard A.
Giliard A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 15 de julho de 2013
spoiler: O filme de certa forma é bom, porém nunca que os policiais brasileiros iriam deixar os policiais do FBI chegar dando ordem por aqui ainda mais no Rio outra coisa nunca que o FBI iria conseguir entrar na favela daquela forma que o filme mostra também achei um exagero dois pequenos carros conseguirem tirar um cofre daquele tamanho e peso e detalhe "chumbado em uma parede" e depois saírem arrastando pela cidade e para finalizar o cofre só abre com um código de números e com o a digital da mão do Reis lembrando que é a mão direita do traficante e quando os atores conseguem essa digital eles conseguem a da mão esquerda hehe erro grave do diretor fora outros que nem vou citar.