Alem de velozes e furiosos 5 operação rio ser no rio de janeiro também contem muitas musicas brasileiras no filme porém este foi o filme mas mentiroso da franquia até agora principalmente na parte final recomendo ótimo filme
O segundo melhor da série que eu assisti. O 6 é bem melhor. Esperando chegar o 7 no Netflix para fechar o certame, rsrsrs. Ouvi dizer que também é espetacular.
Esse filme marca um nv começo na franquia velozes e furiosos, deixando os rachas em 2 plano E focando mais no absurdo e nas insanidades, Reunindo inúmeros personagens dos filmes anteriores o filme é mt divertido a interação dos personagens são boms , a história e legal mas o roteiro pecá bastante tem mts erros , soluções fáceis e poucas explicações, mas o filme é mt divertido,a ação e exelente, a cena do cofre ficou marcada e msm co Os erros o filme não faz feio. Nota7,5 /10
Nem tinha notado os erros geograficos :/ mas nem isso tiraria o brilho enorme do filme... Podemos descrever ele em algumas palavras: Ação,ação e mais ação HAHA Simplesmente perfeito e com ação avassaladora... Quero ver todos de franquia agora pois esse filme despertou meu interesse, e pra qeum gosta de ação recomendo que de nenhuma forma perca esse filme.. Nota:10
Dentro do contexto de filmes de ação é um filmaço, porém ele é totalmente diferente dos filmes anteriores, nesse filme são poucas as cenas de corridas, tem muitas cenas de ação, pra quem gosta dessas cenas de ação com um pouco de cenas de corridas, é um ótimo filme, é um roteiro muito bem criado, e as cenas bem feitas, recomendo, porém não é uns dos melhores filme do Velozes e Furiosos, pelo menos na minha opinião.
Um filme no mínimo bom. Muitas cenas foram forçadas, como a do banheiro, a dos carros dirigidos por Bryan e Dominic levando um cofre, e estranhamente a do trem. Trouxe personagens de volta que tiveram passagem pela franquia (exceto Sam). Porém, a tensão, a ação, a apreensividade deixam o filme ótimo.
bom,eu gostei do filme já que é um filme de acão que busca o entretenimento então não deve se pautar muito na lógica,achei ótimo o truque de trocar os cofres,mas o que me incomodou realmente foi o preconceito e a desinforamação da produção com relação a realidade brasileira já tão diferente do que até hoje é apregoado no exterior como verdade absoluta,o brasil,não é terra de ninguém,e advinhem evoluimos bastante nos ultimos anos,e não temos mais só banana,samba e pelé pra mostrar pro mundo então da próxima vez que forem fazer filme aqui atualizem as piadas por favor.