Claudio R.
1 seguidor
Enviada em 22 de dezembro de 2022
Filme muito bem produzido, novamente temos uma experiência visual incrível de Pandora. Na minha opinião superou o primeiro filme, mas ainda assim é uma experiência incrível para ser vista no cinema. Recomendo ir em cinemas como IMAX, 4DX e afins.
Verdadeira obra-prima da Disney e Fox, o filme traz uma magia maravilhosa e traz o sentido da vida com novas culturas e tradições. O melhor filme da atualidade.
Um filme espetacular, do início ao fim. Uma obra prima. Narrativa fantástica. Nunca vi uma qualidade gráfica desse nível. De longe um dos melhores filmes que já vi.
Diversão para toda a família. O filme é tão envolvente que, ao menos pela minha experiência, não deu pra ter noção de que o filme tem mais de 3 horas de duração.
No geral, "Avatar: O Caminho da Água" é uma sequência digna do seu antecessor, ampliando e aprimorando o universo de Pandora. Com uma narrativa envolvente, efeitos visuais deslumbrantes e atuações marcantes, o filme cumpre as expectativas e oferece uma jornada cinematográfica inesquecível. James Cameron mais uma vez prova seu talento como diretor e nos lembra da importância de preservar e respeitar nossa própria casa, a Terra.
Avatar 2 é uma obra prima visual. Melhor que o antecessor, a evolução tecnológica permitiu esse avanço. Cameron é perfeccionista e por isso seus blockbusters são matadores. Indiscutilvelmente ele é o maior direitor por bilheterias e isso é por muitos méritos. O filme tem um enredo fraco até, mas o suficiente para manter o filme. Mas destaca-se a identidade visual, ação e trilha sonora. Este avatar ainda foi mais longe, valorizando ainda mais a familia e separando o mal e o bem de forma mais forte. Pode até ser piegas para alguns mas pode apostar que é por inveja. Mas o filme é realmente muito bom. Só não não dou nota 10 pois o âmago do roteiro é fraco. Demais aspectos são nota 10 e será a maior bilheteria da história. Vale muito a pena ver!!
Que o filme é lindo e com belos efeitos visuais todo mundo sabe (inclusive até quem não assistiu), só por este fato o filme já vale 100% ser assistido e o filme traz os novos elementos que são os filhos de Jake e os novos Biomas marítimos muito bem, mas na minha humilde opinião, deveriam ter trazido mais a participação do Neteyam (filho de jake) ao filme spoiler: assim nós sentiríamos ainda mais sua perda