Hugo Fontes
Enviada em 16 de dezembro de 2022
Simplesmente espetacular, roteiro,cenas personagens uma história simplesmente espetacular, Avatar O caminhos das água te traz para mundo de Pandora como um mundo real ,esquecemos completamente que é um mundo fictício, conectamos com todos os personagens
Simplesmente fantástico, um filme que precisa ser visto. Roteiro bom, valores familiares, natureza e beleza, visual espetacular, cenas de ação impecáveis... Você não pode morrer sem ver este filme !
Produção fantástica, lindíssima, nos prende do início ao fim! Assim como o primeiro, aborda temas como família sistêmica, ecologia profunda e a conexão espiritual entre os humanóides e outros seres da Natureza! Vale cada minuto!!!
É um filme incrível que não decepciona. Eu fiquei preso na história desde o começo até o final. As cenas são impressionantes e te levam para um mundo diferente, com criaturas e paisagens fantásticas. A trilha sonora é envolvente e ajuda a criar uma atmosfera emocionante. Além disso, os personagens são bem desenvolvidos e têm profundidade, fazendo com que você se importe com o que acontece com eles. O filme é longo, mas as três horas passam rapidamente. Eu saí do cinema com uma sensação de que tinha vivido uma experiência única. Definitivamente recomendo assistir Avatar 2: O Caminho da Água, vale muito a pena.
O filme é maravilhoso. A experiência imersiva nas belas paisagens de Pandora são o ponto alto do filme. O Mundo criado por James Cameron é realmente incrível e diferente de tudo que o cinema já tinha feito. Há, no entanto, alguns problemas no roteiro, mas nada que tenha atrapalhado a experiência.
Avatar: O Caminho da Água, é um filme incrível, com uma história cativante, diálogos completos, sem furos de roteiros e o melhor de tudo: um cenário incrível, sendo na minha opinião, o melhor de TODOS os filmes. A região litorânea, onde a maior parte do filme se passa, é maravilhosa, repleta de detalhes e de animais. Esse cenário com certeza supriu as expectativas de todos que assistiram. O desenvolvimento dos personagens fori incrível, e fez você sentir afeto por cada um dos personagens. Valeu apena esperar 12 anos, apenas para assistir essa obra prima. O filme tem aproximadamente 3 horas de duração, e nessas 3 horas, eu não fiquei nenhum pouquinho no tédio, por conta da ótima utilização do tempo no filme. Eu assistiria sem problema algum esse avatar se ele tivesse 1000 horas de duração. A utilização de tecnologias a favor do filme também foi muito boa. O filme tentou ser uma continuação do final do primeiro (que já era um bom final). Muitas pessoas não gostaram disso, mas eu particularmente gostei, e acho que isso contribuiu para a trama do filme. A formação de relacionamentos entre personagens e o relacionamento em si foram muito boas. Avatar é uma aula de como fazer filmes, mas não de como fazer baldes de pipoca ( O BALDE É EM PRETO E BRANCO!!!). Podia ser colorido, mas beleza. Estou aqui para criticar o filme, e não o balde.