Avatar: O Caminho da Água
4,4

Daniel Bastos
Daniel Bastos

Enviada em 2 de abril de 2023
Bom filme, um pouco previsível como no primeiro, o que é compreensível pro gênero. Um prato cheio pra quem gosta de aventura e animação. Efeitos visuais impressionantes.
GeymileMarina Cavalcante
GeymileMarina Cavalcante

Enviada em 9 de maio de 2023
O filme Avatar: O Caminho da Água tem uma história bem interessante. O que mais gostei foi o fato do filme ser em 3D. No entanto, um ponto negativo no filme que me chateou bastante foi o tempo de duração do filme (3h e 12m), o que acabou se tornando cansativo de assistir. Finalizando, recomendo sim o filme, mas somente para quem está com tempo disponível para assistir.
Fernando Casthro
Fernando Casthro

Enviada em 24 de abril de 2023
Tem bons efeitos, atores de Avatar 1 e um visual bacana. Mas alguns pontos deixaram muito a desejar. Resgatar personagens mortos, foi uma delas. A historia tambem é fraca e no final, alguns personagens somem ou não têm o destaque que parecia que teriam. Pela demora na sequência, esperava mais.
Bulbasaurito
Bulbasaurito

Enviada em 6 de fevereiro de 2023
10 anos pra essa coisa ai pelo amor de deus né irmão, até Gato de botas 2 é infinitamente melhor que isso aí.
Caroldelboux
Caroldelboux

Enviada em 9 de janeiro de 2025
Dou 3 pelos efeitos visuais somente . O primeiro é bem melhor sem sombra de dúvidas . Tive sono nesse.
Arq Barros
Arq Barros

Enviada em 29 de janeiro de 2023
Filme extenso, porém prende a nossa atenção do começo ao fim. Quando vamos assistir uma sequência de trilogia esperamos sempre mais. E aí onde está o grande problema. O filme é o famoso "mais do mesmo" Você espera ser surpreendido como foi no primeiro anos atrás. Agora algo que achei bem desconfortável, foi a relação de ações com a família, esperava um filme leve de ação e que fosse empolgante. A questão de ter a todo momento o peso de proteção da família com os filhos o tempo todo sendo ameaçados e correndo risco, não é algo que eu esperava em um filme desse. Se for pai de família e acredita que vai relaxar vendo o filme, você vai se decepcionar...