Daniel Bastos
Enviada em 2 de abril de 2023
Bom filme, um pouco previsível como no primeiro, o que é compreensível pro gênero. Um prato cheio pra quem gosta de aventura e animação. Efeitos visuais impressionantes.
Filme excelente, a historia foi muito bem contada,orimo roteiro,batalhas epicas,abordagens de diversas situacoes que enfrentamos hoje em dia,o filme esta espetacular,ansioso para avatar 3.
Tem bons efeitos, atores de Avatar 1 e um visual bacana. Mas alguns pontos deixaram muito a desejar. Resgatar personagens mortos, foi uma delas. A historia tambem é fraca e no final, alguns personagens somem ou não têm o destaque que parecia que teriam. Pela demora na sequência, esperava mais.
Filme bom com uma história boa de se ver, com ótimos efeitos especiais e um ótimo CGI e personagens bem construídos e com suas próprias tramas, que depois se conectados sem parecer tão forçado.o filme tem um problema ele é muito arrastado não precisava de 3 horas de filme com senas que não precisam fora esse problema ele é um maravilhoso filme
Eu gostei,mas o filme é muito longo exige muito tempo,mas vale a pena o filme é muito bem feito pois tem vários efeitos visuais e sonoros tem cenas incríveis com esses efeitos,gostei muito
É um filme incrível que não decepciona. Eu fiquei preso na história desde o começo até o final. As cenas são impressionantes e te levam para um mundo diferente, com criaturas e paisagens fantásticas. A trilha sonora é envolvente e ajuda a criar uma atmosfera emocionante. Além disso, os personagens são bem desenvolvidos e têm profundidade, fazendo com que você se importe com o que acontece com eles. O filme é longo, mas as três horas passam rapidamente. Eu saí do cinema com uma sensação de que tinha vivido uma experiência única. Definitivamente recomendo assistir Avatar 2: O Caminho da Água, vale muito a pena.
O filme simplesmente é muita enrolação, muito enfadonho 3 horas de filmes com muita lenga lenga... Ação somente depois de 02hs de filme! Sinceramente tem que ter saco pra ver as 3hs de filme! O filme não consegue prender o espectador
Contexto ruim, filhos da selva mas americanizados demasiado, furos brutais de roteiro, contextos lógicos falhos, alguns da mesma família ficam horas sem respirar, outros já não. Próximo ao final, ao invés de mergulhar e passar por baixo do fogo, para sair em retirada ao perigo, sem logica alguma,como Bob esponja" fogo de baixo de água " eles voltam ao navio explodindo. O vilão desmaiado por vários e vários minutos abaixo da água, é encontrado por seu "filho" volta a superfície como se nada tivesse acontecido, vivo e lúcido ! O seu "dragão" que tomou horas antes uma mordida no pescoço e "morrido" aparece pleno e sem marcas , os dois saem voando tranquilamente.
No geral, "Avatar: O Caminho da Água" é uma sequência digna do seu antecessor, ampliando e aprimorando o universo de Pandora. Com uma narrativa envolvente, efeitos visuais deslumbrantes e atuações marcantes, o filme cumpre as expectativas e oferece uma jornada cinematográfica inesquecível. James Cameron mais uma vez prova seu talento como diretor e nos lembra da importância de preservar e respeitar nossa própria casa, a Terra.