Avatar: O Caminho da Água
4,4

ines avelar
ines avelar

Enviada em 24 de dezembro de 2025
Este segundo filme ainda está melhor que o primeiro!!
É tão bonito e incrível
Gosto do novo contexto e “paisagens” e sinto que o que ficou por explicar pode vir no terceiro filme
Vera M.
Vera M.

Enviada em 30 de outubro de 2014
assistir o primeiro achei muito bom. e vou ver todos filmagem que fizerem fico imaginando se esistici de verdade mesmo
Claudio R.
Claudio R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 22 de dezembro de 2022
Filme muito bem produzido, novamente temos uma experiência visual incrível de Pandora. Na minha opinião superou o primeiro filme, mas ainda assim é uma experiência incrível para ser vista no cinema. Recomendo ir em cinemas como IMAX, 4DX e afins.
Fernando L.
Fernando L.

Enviada em 24 de dezembro de 2022
O filme é um clichezão, cheio de estereótipos e previsível. Utiliza diversos elementos de filmes de "jornada do herói". Os diálogos e algumas cenas são risíveis. Agora, indiscutivelmente os efeitos visuais são a grande atração.
Ramon R.
Ramon R.

1 seguidor Seguir usuário

Enviada em 13 de março de 2023
Evidentemente o diretor se preocupou mais em criticar o trabalho dos outros e todos que fizeram sucesso de 2009 pra cá, do que bolar uma boa história de fato que justificasse tanta propaganda e tanto dinheiro investido nessa "Obra prima que revolucionaria mais uma vez a história do cinema". E a prepotência do tal 3D sem óculos, ou quando criticou de graça a água de Aquaman pra se gabar do trabalho que estava fazendo, ou dos elogios baratos (falsos) à Vingadores Ultimato que merecidamente foi o maior sucesso dos cinemas na ultima década? O resultado é um filme desorganizado e furado. São 3 horas de puro entretenimento barato e breguice, as soluções do roteiro são chulas, ninguém quer ver spoiler: baleia falando
, spoiler: ou um vilão chato que volta pra ser ainda mais chato e vazio.

Filme decepcionante.
Lázaro_Guilherme
Lázaro_Guilherme

Enviada em 19 de julho de 2023
Verdadeira obra-prima da Disney e Fox, o filme traz uma magia maravilhosa e traz o sentido da vida com novas culturas e tradições. O melhor filme da atualidade.
Claudio T.
Claudio T.

Enviada em 13 de março de 2023
Fantástico, intenso e imperdível pra quem não procura filme "cabeça", mas apenas entretenimento de qualidade. A duração do filme pode obrigar uma ou duas saídas para o banheiro e perder algumas cenas. Pra quem nunca assistiu Avatar, uma olhadela num dos resumos de 5 min disponíveis no Youtube é altamente recomendável, principalmente para compreender o vilão, o herói e o pano de fundo da história. Duas coisas que não achei bem encaixadas na exuberância do conjunto da obra: spoiler: o Jack Sully está com a personalidade menos combativa, menos guerreiro, menos herói, meio apático, acho que foi um erro. O personagem Spider foi mal concebido no seu visual e na sua performance, mais parece um adolescente de shopping que está vestindo uma fantasia minimalista que entrou no set de filmagem do Avatar e deixaram rolar, como se fosse o filho do diretor sabe? Faltou uma caracterização mais contundente, um visual mais elaborado e uma atuação mais convincente.
Wallace Ricardo Simoura
Wallace Ricardo Simoura

Enviada em 8 de janeiro de 2023
Avatar: O Caminho da Água é visualmente impecável, um espetáculo visual com cenas aquáticas incríveis que nós faz realmente acreditar que aquele mundo de Pandora é real. Apesar disso, está longe de ser um filme perfeito. Com um roteiro raso que não justificam suas 3h10 de duração. Contudo, é um bom filme que deve ser visto no cinema e em 3D.
BrynoCunha
BrynoCunha

Enviada em 15 de janeiro de 2023
Sinceramente, gostei BASTANTE do filme mas achei fraco. Talvez por ter ficado tanto tempo á espera. A história é boa mas inferior a do primeiro filme.
Mas sim um excelente filme então a nível gráfico não tem como descrever, muito agradável de se ver
kagaro nakama
kagaro nakama

Enviada em 23 de janeiro de 2023
Avatar: O Caminho da Água, é um filme incrível, com uma história cativante, diálogos completos, sem furos de roteiros e o melhor de tudo: um cenário incrível, sendo na minha opinião, o melhor de TODOS os filmes. A região litorânea, onde a maior parte do filme se passa, é maravilhosa, repleta de detalhes e de animais. Esse cenário com certeza supriu as expectativas de todos que assistiram. O desenvolvimento dos personagens fori incrível, e fez você sentir afeto por cada um dos personagens. Valeu apena esperar 12 anos, apenas para assistir essa obra prima. O filme tem aproximadamente 3 horas de duração, e nessas 3 horas, eu não fiquei nenhum pouquinho no tédio, por conta da ótima utilização do tempo no filme. Eu assistiria sem problema algum esse avatar se ele tivesse 1000 horas de duração. A utilização de tecnologias a favor do filme também foi muito boa. O filme tentou ser uma continuação do final do primeiro (que já era um bom final). Muitas pessoas não gostaram disso, mas eu particularmente gostei, e acho que isso contribuiu para a trama do filme. A formação de relacionamentos entre personagens e o relacionamento em si foram muito boas. Avatar é uma aula de como fazer filmes, mas não de como fazer baldes de pipoca ( O BALDE É EM PRETO E BRANCO!!!). Podia ser colorido, mas beleza. Estou aqui para criticar o filme, e não o balde.