Flá F.
Enviada em 28 de dezembro de 2022
Produção fantástica, lindíssima, nos prende do início ao fim! Assim como o primeiro, aborda temas como família sistêmica, ecologia profunda e a conexão espiritual entre os humanóides e outros seres da Natureza! Vale cada minuto!!!
É um filme incrível que não decepciona. Eu fiquei preso na história desde o começo até o final. As cenas são impressionantes e te levam para um mundo diferente, com criaturas e paisagens fantásticas. A trilha sonora é envolvente e ajuda a criar uma atmosfera emocionante. Além disso, os personagens são bem desenvolvidos e têm profundidade, fazendo com que você se importe com o que acontece com eles. O filme é longo, mas as três horas passam rapidamente. Eu saí do cinema com uma sensação de que tinha vivido uma experiência única. Definitivamente recomendo assistir Avatar 2: O Caminho da Água, vale muito a pena.
O filme é maravilhoso. A experiência imersiva nas belas paisagens de Pandora são o ponto alto do filme. O Mundo criado por James Cameron é realmente incrível e diferente de tudo que o cinema já tinha feito. Há, no entanto, alguns problemas no roteiro, mas nada que tenha atrapalhado a experiência.
Estava meio reticente em assistir por conta da longa duração e, para minha felicidade, consegui aguentar as 3 horas de boa. não conhecia a história anterior mas deu para compreender muito bem a fascinante aventura dos NA vis no espetacular planeta se Pandora. Excluindo as cenas de clichê, forçando o público as lágrimas, o filme é uma verdadeira obra de arte.
O filme é bom. Cenas de ação excelentes, roteiro simples mas eficiente porém, poderiam cortar 30 minutos tranquilamente de cenas que não acrescentaram nada ao filme.
É um ótimo filme! Excelente! As cenas de ação são fantásticas, o visual do filme é perfeito (excelente fotografia). Um filme cheio de história, atuacões generosas, vale cada minuto. Agora não é para comparar com o primeiro. O primeiro filme nos apresenta o conceito, o novo, o mundo dos avatares, a conexão entre todos os elementos da natureza...no segundo filme já conhecemos tudo isso. Então é mergulhar em uma excelente história da luta dos avatares por sua família, seus irmãos, pela natureza e todos os elementos que a compõem. Assistam sem preconceito. É muito bom!!
Assistido dia 20/12/2022- simplesmente uma obra-prima cinematográfica! Apaixonada pelos personagens, pela trilha sonora, pela narrativa e pelo gráfico incrível e maravilhoso 3D. O filme é simplesmente um espetáculo e vale todas as 3h05 minutos assistido. Nota 5/5