livia s
1 seguidor
Enviada em 10 de setembro de 2019
Gostei muito, foi um filme bem produzido, com atores ótimos, é emocionante, principalmente quando o Joey consegue fugir, mas infelizmente se enrosca no arame farpado, para mim é um filme sensacional, parabéns para quem o fez, a amizade é um ponto forte nesta história, achei legal a parte em que os dois soldados ajudam o cavalo, gostei muito de quando o Albert mesmo sego consegue indentificar o seu cavalo, e quando ele entra na frete do pai para não deixar ele matar Joey.
Primeiro as partes boas:Filme muito bom cenas bem legais Partes ruins:as falas do menino com o cavalo chegam a ser toscas E tem uma parte do filme em que dois soldados tiram cara ou coroa para ver quem fica com o cavalo Resumindo:Tem cenas bem legais que gostei muito,Mas tambem teve cenas que não gostei muito e achei ruim
Spielberg novamente demonstra que, no melhor sentido possível, realiza filmes como antigamente... "Um Sonho de Liberdade" é bem diferente mas, juntamente com "Cavalo de Guerra", podem ambos ser colocados na pasta de exemplos de obras dignas de serem chamadas de Sétima Arte. O que faz o filme muito bom não é o enredo em si mas o modo como é exposto. Uma saga. Um primor que se ambienta em circunstâncias variadas para desnudar a grande aventura que uma vida pode ser. Com pessoas e animais. Toca o senso de qualquer um com um mínimo de sensibilidade. Valores abstratos e sem conteúdo econômico se mostram tão concretos como uma barra de ferro. Longo, não cansa. Emocional, isenta-se de pieguices. Sério, não perde uma certa vocação para a Fábula. Amargo, deixa um sabor de que, afinal, tudo vale a pena. Muito bom.
Uma saga muito bem contada de um jovem e um cavalo forte e companheiro em uma época de guerra. Comecei a assistir desconfiado que seria monótono e não conseguiria terminar. Fui surpreendido por um filme cativante, bem produzido e uma história bem contada. Filme de qualidade.