Cavalo de Guerra
4,4

Franciely F
Franciely F

Enviada em 16 de setembro de 2019
Eu achei o filme muito emocionante e marcante a história dele e tal,e um filme que as pessoas aprendem muito com ele.
Franciely Alves,62B
Francisco Antonio H.
Francisco Antonio H.

Enviada em 16 de setembro de 2019
achei o filme lindo foi maravilho ele ensina muitas coisas eu particularmente ame o filme
nome : Gabriela cristina zilio herculano
turma: 62b
Isabella L
Isabella L

Enviada em 16 de setembro de 2019
Gostei do filme. Ele ensina muito sobre esperança e confiança. Eu achei muito legal e recomendaria para quem gosta de filmes que falam de animais. Isabella Lima 62B
Emily N
Emily N

Enviada em 15 de setembro de 2019
A minha opinião é : É legal o filme, e triste também, eu não gosto muito de violência , mas tem partes felizes. O cavalo luta e ajuda as pessoas em quem confia, e no final o cavalo volta para casa , junto com seu primeiro dono
Matheus A
Matheus A

Enviada em 14 de setembro de 2019
Eu gostei muito do filme, ele ensina várias lições de vida, como por exemplo: Nunca desistir de lutar, lutar muito e ir até o final porque a vida não é fácil, uma amizade verdadeira nunca vai se romper mesmo que tentem fazer isso não vão conseguir. Matheus Araújo de Almeida 62B.
Arthur S
Arthur S

Enviada em 14 de setembro de 2019
top d+ . É tiro pra tudo q é canto, gritaria, choro e cavalo relinchando. Uma delícia de filme. Vou recomendar para toda a minha geração de anãos. Bjs pro fessor Tiago Arthur Soares - 62B
Cida B
Cida B

Enviada em 12 de setembro de 2019
Achei um filme muito bom emocionante e bem legal, eu diria que foi uns dos melhores filmes que já assisti.[spoiler]gostei da parte que ele se encontra novamente com o jhowey Maria Vitória-_62B_
Samuelmarinhocruz1
Samuelmarinhocruz1

Enviada em 12 de setembro de 2019
O filme é muito bom ele no começo mostra perseverança quanto o trabalho do cavalo (Joey) é no final mostra o quanto um cavalo é leal ao seu dono.Se eu fosse dar uma nota para esse filme seria 10. spoiler:
Emanuel C
Emanuel C

Enviada em 12 de setembro de 2019
Gostei muito do filme porque ele ensina lições muito valiosas para vida por exemplo:
A amizade, a persistência, a lealdade entre o garoto e o cavalo; entre outras lições importantes para vida.
Existem algumas cenas de morte por exemplo a do cavalo preto,mas no final, Albert encontrou seu cavalo
tao amado.

Emanuel Campos-62b
Lavínia R
Lavínia R

Enviada em 12 de setembro de 2019
Achei um filme legal e emocionante chorei mto.
Achei q no filme o cavalo preto ñ devia morrer,o cavalo deveria ficar com o cavalo marrom.Mais achei bem legal o final e triste tbm pq a menina morre...!!!