Cavalo de Guerra
4,4

Gabriel de Azevedo Moreira
Gabriel de Azevedo Moreira

Enviada em 16 de outubro de 2022
achei bons os graficos para a epoca eu recomendo [gabriel de azevedo moreira 71a]
................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Leandro.o
Leandro.o

Enviada em 30 de outubro de 2020
Este é um ótimo filme de guerra,a história bem apresentada,com uma ótima fotografia,e trilha sonora,boas atuações, mostrando a amizade como ponto principal,e que o amor sentido por um ser humano e até mesmo um animal,pode superar tudo, até o tempo de distância, simplesmente uma obra maravilhosa.
valmyr b
valmyr b

Enviada em 12 de outubro de 2020
Um grande filme. Aborda o sofrimento imposto aos animais pelos homens, que envolvem até os nobres cavalos (como já fez com cães e pombos) em suas guerras. Cinco estrelas fácil! Mas, prepare-se!, não há como ficar impassível diante de cenas chocantes de sofrimento dos heróicos quadrúpedes, em especial do personagem central. E não, não é imagem de computador; é um alazão em carne e osso. Por fim, mais de um milhão desses animais, tão amigos do homem, perderam a vida no conflito, em quatro anos.
Diego d.
Diego d.

Enviada em 9 de maio de 2020
Filme muito bom.
Daqueles que te prendem no sofá.
As quase 2 horas e meia passam rápido.
Figurinos e cenários bem realistas a época da história.
manuela d
manuela d

Enviada em 7 de outubro de 2019
Gostei muito mesmo do filme um dos melhores que já assistir,fala sobre uma amizade muito linda entre Joey e Albert,e Albert vai em busca do seu amigo,adorei.
Maria Luiza M
Maria Luiza M

Enviada em 7 de outubro de 2019
Bem eu achei o filme muito incrível, pois nos ensina a termos responsabilidade e principalmente generosidade e amor ao próximo! E ultimamente isso falta bastante nos dias de hoje pois o mundo está sendo muito cruel pois veio o pecado que simplesmente acabou com a paz no mundo e nos animais! Eu achei muito sensacional o filme adorei! Agora irei explicar porque não 5 estrelinhas e sim 4 teve um pequeno ponto que eu não gostei quando o pai de Joey quase atira no pobre cavalo eu simplesmente achei muita violência nesse homem com um cavalo tão bonzinho... Mas tirando esse tópico do filme foi incrível
Gigi A
Gigi A

Enviada em 7 de outubro de 2019
Filme ótimo,com uma ótima atuação,boa dublagem,boa qualidade e o mais importante:uma historia linda e emocionante .Além de ser um filme,é uma obra prima com uma historia incrível.
Bianca M
Bianca M

Enviada em 1 de outubro de 2019
Eu gostei do filme Cavalo de Guerra, pois se fala de uma grande amizade de um cavalo e um homem.
Mas, sempre pode melhorar...
Ruan l
Ruan l

Enviada em 16 de setembro de 2019
O cavalo de guerra, é ótimo para as pessoas nunca verem que nunca se deve desistir. Esse filhe teve fortaleza, nunca desistir e sempre amar você mesmo e o seu animal que você tem. Muito ótimo, recomendo!

Ruan Lucas - 6°2B
Edmilson S
Edmilson S

Enviada em 16 de setembro de 2019
Me chamo Catarina Rodrigues aluna da escola Unasp 62-B, assisti na escola esse filme e adorei, em meio ao cenário da guerra e todo o horror que infelizmente essa situação proporciona, havia esperança, amor, companheirismo e principalmente RESPEITO entre os inimigos, que no momento em que mais precisou, colocaram suas indiferenças de lado para um bem comum, salvar a vida do cavalo.