Cavalo de Guerra
4,4

Douglas Silva
Douglas Silva

Filme Excelente, fui assistir com minha namorada, nos dois choramos litros de lágrimas, esse filme nos faz entender o sentimento que temos com animais.
max
max

Filme prejudicado pelo estudio (Disney), que avaclhou o filme ao tirar todas cenas de guerra e que sugerissem algo mais forte. Porém o filme se salva com uma trilha sonora linda de Jonh Williams e uma direção de arte belíssima.
JulioCes_
JulioCes_

...ESTOU LOUCO PRA VER , PARECE SER MUITO BONITOO ..
Jaison
Jaison

Filme Perfeito, com certeza será um dos melhores do ano...lindo demais!!!!
Livia1991
Livia1991

Gostei bastante.Tem imagens incríveis.É a cara do Spielberg este filme.A trilha é ótima,não duvido que leve a estatueta para casa.
Rômulo Lopes
Rômulo Lopes

Pensei estar no livro de Paulo Coelo, ou outros autores auto-ajuda. Chato, feio, irremediavelmente auto-ajuda, com o classico moralismo de Spielberg, claro que irá lhe conceder oscar (Judeu e Oscar, bela combinação para a premiação). Enfim, temos agora que aguentar mais um filme sem rumo, pois claro, imaginar um animal é coloca-lo como o centro de um épica história de auto-suficiência, onde tudo dar certo. Mas pensemos um pouco na formosura de visualizar péssimas atuações (excessão de Emily Watson, que claro possui o melhor diaologo do filme) além de um roteiro já ruim, fotografia sentimentalista, além de trilha sonora que nos tira nossa concentração. E vamos nos ajudar.
caskavel
caskavel

... Pois eh, o trailer do filme e excepicionalmente emocionante! Fiquei muito ancioso quando vi seu trailer pela primeira vez no You Tube e fiquei sabendo que a direcao era do genio Steven " O CARA " Spielberg.
Esperando o lancamento!!!! Preparem os lencos por que esse filme deve ser de chorar!!!!!