Cavalo de Guerra

Gleycianne M.
Gleycianne M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 26 de julho de 2012
Adorei o filme do inicio ao fim, muitoo emocionante, vale apena assistir!!
Bruna J.
Bruna J.

Enviada em 8 de julho de 2012
Perfeito, prende a atenção do começo ao fim, muito emocionante, amei.
Silvana D.
Silvana D.

Enviada em 18 de junho de 2012
Filme encantador, excelente fotografia e paisagem! Enredo fantástico envolvendo-nos cada vez mais a medida que o filme se desenvolve. Me apaixonei por Joey ao mesmo tempo em que chorava com esta linda e comovente história de amor e amizade entre um cavalo e o jovem rapaz que o treinou! Lindo, amei, não é pra menos se tratando de Steven Spielberg!
olly
olly

Enviada em 30 de abril de 2012
ASSISTI CAVALO DE GUERRA COM MEUS FILHOS E NÃO SEI QUEM CHORAVA MAIS ELES OU EU.MARAVILHOSO!!!!!
Geninho
Geninho

Enviada em 26 de abril de 2012
Deixando de lado as críticas destrutivas e as dispensáveis referências racistas percebidas em algumas críticas deste filme, o que posso colocar como opinião pessoal, é que se trata de uma grande produção, sem dúvida. Aquela coisa piegas do estilo Disney de humanizar os animais, dotando-os de habilidades quase humanas e identificação com seus donos é o ponto negativo do filme, que talvez agrade um público mais infantil. Porém, ao retatar a realidade de um guerra, atos de heroísmo, a determinação e perseverança, além das interferências cotidianas que decidem o destino das pessoas, algo bastante clichê em filmes do gênero, Spielberg constrói uma narrativa sensacional, mesmo utilizando esses elementos, o que resultou em uma trama bastante envolvente e emocionante. A melhor cena, na minha opinião foi a dos dois soldado inimigos, que fizeram um trégua entre as duas frentes, unindo forças para salvar a vida de um animal ferido. Com um diálogo muito bem construído, em alguns momentos tenso, esta cena é uma das que fazem valer a pena assistir ao filme. Nota 7.
leonardo
leonardo

Enviada em 13 de abril de 2012
Um emocionante filme que retrata bem o sofrimento na guerra, misturado com a forte amizade de um ser humano e um animal. O filme começa um tanto ´´vazio´´, mas mais para frente ele vai se tornando intenso e muito interessante, principalmente no final.
becky
becky

...AgorA que o livro...chorei :) lindo lindo LINDO!bem vindo ao OSCAR
Juraci Junior
Juraci Junior

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Roteiro previsível, com clichês; algumas cenas chegam a ser infantis. Estou bastante decepcionado. O filme poderia terminar uns 30 minutos antes. Vi com minha esposa que chora até em filmes infantis, rsrsrsrs. Acreditem: não caiu uma única lágrima, rsrs. Se o objetivo era emocionar, passou longe.
Antonio R
Antonio R

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
O melhor filme de Spielberg desde O Resgate do Soldado Ryan. O diretor recupera sua melhor forma ao voltar ao estilo que sempre o consagrou, apesar daqueles que consideram que o diretor abusa da pieguice e do sentimetalismo. Em Cavalo de Guerra, Spielberg se mostra à vontade ao abordar o drama de um jovem que se vê afastado do animal que tinha grande significado em sua vida. Os atores não chegam a brilhar. Os cavalos e a bela trilha composta por John Williams é que roubam a cena. Depois de uma fase de pouco brilho a dupla Spielberg/John Williams voltam a emocionar.
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Emocionante e sensacional.Spielberg cria um universo fantástico mostrando a relação de um animal com seu dono mesmo separado pela crueldade existente na guerra.Cavalo de Guerra foca-se em diversos momentos ao longo do filme.Mostra a quantidade significativa de donos ou cuidadores que o cavalo Joey teve nesses anos que ele esteve presente na guerra.E esta,é representada de maneira tranquila com censura baixa,mas que mesmo assim,consegue irritar as pessoas pela insanidade que existe nos soldados.Na minha opinião,é um filme criado a emocionar as pessoas,seja da maneira como for,e conseguiu me emocionar bastante,pelos incríveis momentos de amizade, superação e heroísmo.

Qualquer um oscar que War Horse receber,será entregado corretamente,pois,além da parte técnica que merece muito destaque desde a trilha a fotografia,o filme ao todo é muito bem feito e com o toque do sempre fantástico Steven Spielberg.