O Último Desafio
4,1

Leandro R.
Leandro R.

Enviada em 24 de junho de 2013
O filme é muito bom! O que dá expectativa é a forma com que Arnold Schwarzenegger vai agir durante a drama! E faz isso de forma cômica e alucinante! O lado negativo é que deixa algo a desejar!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 16 de maio de 2015
Um filme a baixo das expectativa, tendo Schwarzenegger como protagonista depois de alguns anos, apenas por isso minha grande vontade de assistir, mas como já esperava, o filme é fraco e assim o nosso eterno Connan, está terminado sua carreira apenas para ganhar dinheiro, pois inspiração é pouca!!!
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 14 de agosto de 2013
E um tipo de filme em que se esperava mto mais, a principio eu achei que ia ser mto bom, mais no fim eu achei mto fraco, enredo simples com atuaçoes simples principalmente do Arnold Schwarzenegger e do rodrigo santoro, mais enfim pelo Arnold Schwarzenegger vale a pena assistir!!!!!!!!!!!!!
Rafael A.
Rafael A.

Enviada em 4 de maio de 2013
Arnold Schwarzenegger é e sempre será Arnold Schwarzenegger, por mais que o cara tenha sido governador da califórnia, que tenha traído a mulher com a empregada. Schwarzenegger tem e sempre terá seu brilho no cinema, com o charme que só ele sabe dar!

No Último Desafio, Schwarzenegger vive um xerife de uma pacata cidade americana que tem como maior desafio, pegar gatos em cima da árvore. Tudo esta perfeito e tranquilo, e até o arruaceiro Frank Martinez (Rodrigo Santoro) esta contido em uma cela. Porém as coisas começam a mudar quando um poderoso chefão das drogas consegue escapar da prisão e vai em direção a cidade. Agora, Ray Owens (Arnold), terá que defender os cidadãos de um perigoso criminoso que quer chegar ao México a qualquer custo.

Além de Arnold, o filme conta com Forest Whitaker, Rodrigo Santoro, Titos Menchaca, Peter Stormare, Richard Dillard, Eduardo Noriega e Luis Guzmán. O filme foi dirigido pelo sul-coreano Jee-woon Kim, que tem uma carreira no continente asiático muito consistente, principalmente no que diz respeito a filmes de ação e terror.

O Último Desafio é um filme que tenta usar o humor para disfarçar um pouco a brutalidade das cenas. Para isso, usa inclusive, a idade de Arnold Schwarzenegger como fator de piada para as narrativas. Além disso, existem algumas cenas cômicas com o departamento de polícia do interior. Fora isso, é um filme bastante comum, com dialogos bem simples e uma história bem fácil de ser entendida.

Arnold Schwarzenegger continua sendo o mesmo de anos atras, não pela força, mas pela interpretação. Arnold é um ícone e o filme vale a pena ser visto apenas por isso, para ver o ator que envelheceu muito nos últimos anos. Como obra de arte, o filme é bastante simplório e divertido do ponto de vista do entretenimento.

O Último Desafio foi o último filme lançado por Arnold, que já foi anunciado que trabalhará em Terminator 5 e The Legend of Conan, dois clássicos que tentarão refazer sua carreira do eterno Conan.
Valerio M.
Valerio M.

Enviada em 15 de junho de 2013
Não levava fé nenhuma nesse filme!!! Nenhuma mesmo!!
Pra mim seria mais um filme "bonzinho" de açães que a gente vê
sem compromisso nenhum numa sessão da tarde qualquer.
Mas........Que surpresa maravilhosa!! Filme empolgante do começo
ao fim!!
Um bom roteiro, cenas de ação muito bem trabalhadas e bem dirigidas e
humor na medida certa.
Há uma cena sensacional com com um Corvette ZR1 preto que já vale o ingresso!!
E o grande orgulho pra gente, brasileiros amantes da 7ª Arte, é a atuação
de Rodrigo Santoro. O cara contracenou, e muito bem, com um dos maiores
ícones do cinema: Arnold !
Claro que sabemos que Arnold é canastrão. Mas é muito bom vê-lo em ação
novamente.
Sem dúvida nenhuma, é uma volta triunfal de Arnold Schwarzenegger!!!
Filme super,hiper, ultra, mega recomendado
William
William

Enviada em 4 de outubro de 2013
Não me surpreendeu mas foi melhor que o esperado. Boa e velha ação, mesmo pra quem já está meio cansado do gênero. Muito divertido o filme prende o espectador.

Corvette vs Camaro foi épico! rs
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 18 de outubro de 2013
O ultimo desafio com o nosso eterno Arnoldão não decepciona, e sim garante a diversão. A história é simples, e o enredo é bem manjado, mas a química de uns, e a canastrice de outros garante uma hora e quarenta com muita ação e humor. Muito bom!
Erikson S.
Erikson S.

Enviada em 28 de dezembro de 2013
Surpreendeu positivamente! Arnold Schwarzenegger mostra que mesmo com a sua idade tem ainda muita lenha para queimar. Um bom filme!
Michel _.
Michel _.

Enviada em 12 de agosto de 2013
Mais um daqueles filmes que não empougam. Roteriro cansado e um desenrolar da trama bastante morno. Tipico filme que só é possivel assisti-lo novamente se não tiver absolutamente nada para fazer.
Eduardo F.
Eduardo F.

Enviada em 26 de março de 2015
Ótima ação! achava que era só mais um filme banal de ação, com uma estrela protagonizando, mas o filme me surpreendeu, é muito bom! a história convence, de um veterano xerife de uma pequena cidade, que resolve enfrentar a gangue fortemente armada de um traficante mexicano que quer fugir para o México passando pelo local. Arnold Schwarzeneger está muito bem no papel do xerife, e também é bom ver Johnny Knoxville, no papel de um divertido colecionador de armas, e o brasileiro Rodrigo Santoro, representando bem um homem perturbado por seu passado, que ao ser preso mais uma vez, é convidado pelo xerife para colocar um rumo em sua vida, ao entrar para a polícia, e ajudá-lo a deter o traficante. O elenco também conta com Forest Whitaker, a linda Jaimie Alexander, Luís Guzman, Eduardo Noriega, Peter Stormare, Harry Dean Stanton, entre outros. Direção de Kim Jii-Woon. Vale a pena conferir.