Fabrizio
Eu vou contra a opinião de todo mundo aqui, achei bom e satisfatório, claro que não é o melhor filme do ano e tals, mais é uma boa história, bem desenvolvida e com atuações corretas, não é emocionante mais é competente e serve para Saoirse Ronan despontar de vez no cenário.
Gostei do filme. Sinceramente ninguém espera que num filme deste tipo Eric Bana ou Cate Blanchett vá gastar seus cartuchos. Fora isso foi bem filmado e editado, sem falar na trilha sonora. O Filme é divertido e agrada ao público alvo.
Fiquei muito desapontado com esse filme, a história é fraca e roteiro não ajuda. Nunca vi Eric Bana e Cate Blanchett tão canastrões em um filme. De bom mesmo é a trilha sonora.
Creio que por profissionalismo e humildade, e acho que eles sabem melhor o que fazem da vida deles do que gente que não tem nada haver querer se envergonhar disso.