O enredo é bom, os atores atuaram bem, mas faltou alguma coisa, pois o filme carece de ação, não há suspense e o melhor fica para o final. Deixou a desejar.
O filme começa bastante promissor, mas à medida que vai se desenrolando, fica um pouco forçado, principalmente quando ela acessa a internet sozinha, sendo qua numa cena anterior, não sabia nem ligar uma tv. O final fica com uma sensação de "mas como se explica...?". Enfim, poderia ser melhor.
Hanna é um filme envolvente e com uma história confusa. Essa garota que vive na floresta longe de tudo e que agora é perseguida por uma organização maneja muito bem arco e flecha e vai fazer de tudo para que não a peguem. Um filme diferente de tudo e com um final surpreendente.
Assim que vi o primeiro trailer fiquei impressionada pelo roteiro mas acho que o diretor não soube explorar bem a historia deixando muito a desejar, a atuação dos protagonistas também deixou a desejar.Mas e um bom filme de ação recomendo pra quem tiver tempo sobrando pra ver.
...Gostei bastante desse filme, ao contrario do restante das pessoas aqui em casa. A atriz Saoirse Ronan ficou excelente, muito bem adaptada ao papel de Hanna, gostei de viver a aventura daquela fusao de Salt com Misha (Sobrevivendo Com Lobos). Eric Bana, assim como Cate Blanchett, ficou daquele estilo "Right Round" nem excelente e nem ruim. Gostei das cenas de luta entre ele e os agentes do governo na estacao de Metro - apesar de imitar um estilo Jason Statham em Carga Explosiva e se mostrarem falsas implicitamente - Bana e Blachett (como ja dito) nao desagradou, porem, nao ficara na memoria. Historia que nao tem nada de inovador, mas gostei da historia de adaptacao da menina. Esperava mais do final, mas chegou a agradar. Bom filme. Nota 7. Recomendo!
Regular.Discordo da maioria das opiniões postadas aqui,não vi esse "terror" todo em Bana e Blanchett,pelo contrário,atuações seguras como sempre,concordo sobre as cenas de luta de Eric,realmente passa uma impressão de falso,percebe-se que os golpes não pegam,mas o melhor do filme é com certeza Saoirse Ronan,despontou muito bem em Um Olhar do Paraíso,e mostra que tem talento.Não espere um filmaço,apenas um filme com uma história legal.