João e Maria: Caçadores de Bruxas

Edmilson Silva
Edmilson Silva

Enviada em 14 de junho de 2013
O mais curioso no filme é notar que a linguagem se volta para o público adolescente como os da saga Crepúsculo porém não teve o cuidado com erros visíveis.

Injetando insulina nas veias:
sabendo que a primeira versão de João e Maria foi contada em 1812 pelos irmãos Grimm, o João do filme injeta insulina na veia contra o que parece ser diabetes. Ora, a descoberta do papel do pâncreas na produção da insulina só começou a ser verificada cientificamente em 1889 na Alemanha, por Mehring e Minkowski. Muito tempo depois da história ter sido 70 anos depois.
2. A seringa hipodérmica só foi inventada em 1853 pelo médico francês Charles Gabriel Pravaz. Portanto um erro chamado de anacronismo equivalente a contar uma história do homem da caverna usando KKKKKKKKKKKKKKKKKK!

Treinamento na SWAT.
meio do nada, nos confins da floresta quem os ensinou a lutar tão bem contra as bruxas, com tal técnica? Cadê o mestre? Aprenderam do nada? Ou foram treinados pelo FBI?

João é imune a ferimentos mesmo com diabetes.

De resto, o filme é muita ação e figuras caricaturais de bruxas, Para quem gosta de filmes onde a força física determina o destino dos personagens é um prato cheio mesmo com tantas falhas de lógica.
Melissa S.
Melissa S.

Enviada em 12 de junho de 2013
Eu amo esse filme e amo o João e a Maria, mas o mérito é dos atores e atrizes por que fizeram um maravilhoso trabalho, é tão realista que virou meu filme favorito de:ação,fantasia e terror.
É tão legal que fiz uma musica: ohhh ohhhh voces são tão legais que eu amei esse filme,esse filme sou igual a Maria sou valente e tenho coragem,sou legal tudo igual a ela
Ana G.
Ana G.

Enviada em 8 de junho de 2013
A história de João e Maria é boa, mas não souberam valorizar o roteiro no filme. Desperdiçaram a história, atores, efeitos especiais. Não tiveram capricho ao fazer a maquiagem das bruxas que se parecem mais com Jigsaw do que qualquer outra coisa. A atriz que interpreta Maria, embora tenha mais expressão facial do que que a Kristen Stewart, tem cara de pamonha e não combina com o papel. Alguns detalhes como as armas, e uma vitrola que toca discos de metal são inexplicáveis para um filme que se passa na idade média...
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 20 de novembro de 2013
Não é um grande roteiro mas é um filme bastante divertido e muita açao!!!
Isabella R.
Isabella R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 4 de junho de 2013
nossa e muito bom esse filme eu amei muito pena que a maria so apanha no filme mais isso que é filme
mesmo,as bruxas são feias e o filme e muito bom por mim ele ganharia o oscar de melhor filme.não tenha nada de ruim a falar sobre esse filme espero que teja mais filme como esse tipo joão e maria caçadores de bruxa 2,3,4,5,6........
Almir S.
Almir S.

Enviada em 3 de junho de 2013
MUITO BOM. Uma aventura rápida, porém bem criada e bem divertida. vale muito a pena assistir, excelente passatempo
Willian S.
Willian S.

Enviada em 2 de junho de 2013
ótimo filme,ótimo elenco,ótima maquiagem .....
Muito bom adorei,se puderem assistir assistam
Gabriel N.
Gabriel N.

Enviada em 27 de maio de 2013
Elenco fraco, historia fraca, trilha sonora nem se fala e efeitos um bocado exagerado. Unica coisa que me agradou foi a maquiagem e a interpretação de Famke Janssen como bruxa que ficou boa. Mas apezar de tudo isso é assistivel.
Bruno M.
Bruno M.

Enviada em 25 de maio de 2013
Maravilhoso Filme Até Agora Não Consegui Para De Assistir ( Gemma Arterton è Muito Linda )
Clovis B.
Clovis B.

Enviada em 24 de maio de 2013
Das historinhas infantis adaptadas para o cinema, foi a que eu achei a melhor. Ação do início ao fim.