João e Maria: Caçadores de Bruxas: Críticas - Página 8
João e Maria: Caçadores de Bruxas
Edmilson Silva
Enviada em 14 de junho de 2013
O mais curioso no filme é notar que a linguagem se volta para o público adolescente como os da saga Crepúsculo porém não teve o cuidado com erros visíveis.
Injetando insulina nas veias: sabendo que a primeira versão de João e Maria foi contada em 1812 pelos irmãos Grimm, o João do filme injeta insulina na veia contra o que parece ser diabetes. Ora, a descoberta do papel do pâncreas na produção da insulina só começou a ser verificada cientificamente em 1889 na Alemanha, por Mehring e Minkowski. Muito tempo depois da história ter sido 70 anos depois. 2. A seringa hipodérmica só foi inventada em 1853 pelo médico francês Charles Gabriel Pravaz. Portanto um erro chamado de anacronismo equivalente a contar uma história do homem da caverna usando KKKKKKKKKKKKKKKKKK!
Treinamento na SWAT. meio do nada, nos confins da floresta quem os ensinou a lutar tão bem contra as bruxas, com tal técnica? Cadê o mestre? Aprenderam do nada? Ou foram treinados pelo FBI?
João é imune a ferimentos mesmo com diabetes.
De resto, o filme é muita ação e figuras caricaturais de bruxas, Para quem gosta de filmes onde a força física determina o destino dos personagens é um prato cheio mesmo com tantas falhas de lógica.
Eu amo esse filme e amo o João e a Maria, mas o mérito é dos atores e atrizes por que fizeram um maravilhoso trabalho, é tão realista que virou meu filme favorito de:ação,fantasia e terror. É tão legal que fiz uma musica: ohhh ohhhh voces são tão legais que eu amei esse filme,esse filme sou igual a Maria sou valente e tenho coragem,sou legal tudo igual a ela
A história de João e Maria é boa, mas não souberam valorizar o roteiro no filme. Desperdiçaram a história, atores, efeitos especiais. Não tiveram capricho ao fazer a maquiagem das bruxas que se parecem mais com Jigsaw do que qualquer outra coisa. A atriz que interpreta Maria, embora tenha mais expressão facial do que que a Kristen Stewart, tem cara de pamonha e não combina com o papel. Alguns detalhes como as armas, e uma vitrola que toca discos de metal são inexplicáveis para um filme que se passa na idade média...
nossa e muito bom esse filme eu amei muito pena que a maria so apanha no filme mais isso que é filme mesmo,as bruxas são feias e o filme e muito bom por mim ele ganharia o oscar de melhor filme.não tenha nada de ruim a falar sobre esse filme espero que teja mais filme como esse tipo joão e maria caçadores de bruxa 2,3,4,5,6........
Elenco fraco, historia fraca, trilha sonora nem se fala e efeitos um bocado exagerado. Unica coisa que me agradou foi a maquiagem e a interpretação de Famke Janssen como bruxa que ficou boa. Mas apezar de tudo isso é assistivel.