Ótima versão alternativa do conto infantil dos irmãos João e Maria. Aqui, eles cresceram e usam armas especiais para estourar miolos de bruxas e monstros em geral kkkkk filme divertido e com boas cenas de ação, Jeremy Renner está muito bem como João, a linda Gemma Arterton como Maria também, linda demais! kkkkk e ainda Famke Janssen como a bruxa vilã. ótimo filme, vale a pena ver até mais de uma vez.
Filme ótimo! Não esperava grande coisa desse filme, mas me surpreendeu. Super bem feito e muito bem adaptado para uma versão mais moderna e não infantil.
Uma adaptação muito boa! Primeiramente, eles não estão modificando a história, como Malévola por exemplo, e sim mostrando o que todos se perguntam, e depois do felizes para sempre? Emocionante! spoiler: Só não queria que a bruxa boa tivesse morrido, e que tivesse ficado com o João , mas fazer o que né. Recomendo!
Funciona como uma despretensiosa "Sessão da Tarde". Uma Maria nervosinha e desbocada...e um João diabético, dependente de insulina..???????????? (eu ri...) caçam bruxa malvadas que voam loucamente em suas "vassouras" pela floresta. Ao menos o visual é legal...