Gostei muito do filme, as cenas de luta foram boas, muito sangue e ação. Filme direto, com bons efeitos especiais e uma tremenda gata caçadora de bruxas. E para completar teremos a 2º versão do filme que acho eu, será mais apimentada e violenta, pois ah 2 novos integrantes, um ogro gigante e um nerd caçador fracote. Que coisa não....spoiler:
Muita ação, muiiiiiito sangue. Bastante exagerado e fora de contexto com a realidade da época. Um bom filme para quem gosta do genero. Para ssistir sem compromisso. Gostei.
Um ótimo filme para entretenimento, se assemelhando, em alguns momentos, ao estilo trash. Tem um bom desenvolvimento de roteiro e inovação criativa do conto original, mas apresenta algumas falhas em relação a época relatada, como a presença de um jornal e o exagero nas armas.
Bom Filme. Nada de excepcional, seguindo uma linha parecida a de van Relsing, mais em um nivel inferior. Em 3D não muda muito, pois explora pouco esse recurso.
Sabe um bom filme ruim? É este. Gemma Arterton atua como uma parede. A estória é frouxa e no primeiro minuto de filme você já sabe como vai terminar, mas mesmo assim diverte pelo tempo de exibição o que é mais do que muitos filmes por aí.
O filme me surpreendeu, fui ao cinema imaginando que iria gastar meu dinheiro vendo mais um filme distorcendo a história a qual como conhecemos desde de crianças. mas essa nova versão do ja conhecido conto de joão e maria, me prendeu do inicio ao fim. vale a pena conferir.