João e Maria: Caçadores de Bruxas: Críticas - Página 12
João e Maria: Caçadores de Bruxas
Guilherme Oggioni
Enviada em 18 de abril de 2020
Um filme muito bem trabalhado, com cenas de ação muito bem planejadas e claras. Os cenários sem dúvida, apesar de não serem muitos, são muito amplos e fantásticos, o que realmente impressiona são as locações do filme, o que não era de se esperar.
Bom, tinha tudo para ser um exelente filme, porém sua falta de conteúdo e desenvolvimento é descepsionante. Um filme que se espera no minimo história que preencha 2 horas possui apenas um pouco mais de 80 minutos. *A história faltou desenvolvimento e mais conteúdo
Um filme criativo com uma proposta de entretenimento fácil e rápido, e nesse aspecto cumpri muito bem seu papel. Além disso, nada mais merece destaque positivo. De negativo, fica o excesso desnecessário de violência, como cabeças explodindo, decapitações e etc. Talvez se as cenas de combate fossem melhores trabalhadas daria uma nota melhor.
Mto bom esse filme,o 3D é mto massa,mas o o ruim q o filme é mto curto,mas as cenas de açao sao legais,tomara q tenha continuaçao!Recomendo mas assista em 3D!