Contra o Tempo
4,2

Viníciusafs
Viníciusafs

...Muito bom, mesmo. Jake G. estava ótimo, a linda Michelle andou lado a lado, na minha opnião. ótmio filme, pra quem adora um filme inteligente. Recomendo.
Manelly
Manelly

Enviada em 22 de abril de 2012
Excelente!
Vislei
Vislei

Enviada em 21 de setembro de 2025
um filme muito bom, interessante do início ao fim, um bom enredo, ótimos atores com e boas atuações.
Léo C.
Léo C.

Enviada em 1 de julho de 2012
O filme até é interessante, mas alguém pode me explicar o que acontece com o personagem que "cede o corpo", para que outro use? Já que no final não foi o dono do corpo que prevaleceu.
Vinnicius Mafra
Vinnicius Mafra

Enviada em 3 de outubro de 2024
É um filme triste! Contra o tempo tem um início promissor, mas começa mal, porém vai sendo melhor trabalhado conforme o filme vai andando. A estória do filme trabalha a viagem no tempo de forma original e diferente de todos os outros que eu já vi. A atuação de Jake Gyllenhaal mais uma vez impressionante. Como eu disse no início, o filme é triste, vc consegue sentir toda angústia do personagem principal. A nota não tão boa, se dá pelas cenas que se repetem demais, ficando enjoativo, porém tem um final surpreendente feliz!
Caio R.
Caio R.

Enviada em 5 de junho de 2015
Jake Gylenhaal sempre ótimo. O filme nos faz imaginar como seria se realmente pudessemos assumir o corpo e mente de outra pessoa e nos faz questionar, o que faríamos? Fantasia e dose de realidade.
Fezappa
Fezappa

...adorei!!! viajei na física quântica rsrsrs. energia pura! recomendo ;)
fabramabritta
fabramabritta

Enviada em 8 de julho de 2014
Lendo a sinopse do filme, me chamou a atenção a volta no tempo que o protagonista faz para tentar alterar o rumo de uma tragédia. Apesar da ideia de não ser nada original (basta lembrar "De volta para o futuro" e "Efeito borboleta"), esse assunto sempre me atrai.
Comecei a ver o filme e não demorou muito a ficar desinteressado, devido a uma certa repetição que pensei que ia acontecer, como se o filme fosse abordar apenas uma solução "técnica" para o impedimento da tragédia.
No momento em que entrou em questões mais reflexivas me interessei definitivamente pelo filme (a questão que me chamou a atenção prontamente foi a liberdade de ação - inclusive de uso da violência contra pessoas que poderiam ser inocentes - dada pelos coordenadores do projeto ao protagonista por motivos totalmente justificáveis, mas nem por isso menos chocantes).
O filme toca em vários outros assuntos dignos de reflexão, sem perder o fio da meada no que diz respeito à tentativa de impedir a tragédia.
Talvez tenha gostado do filme só porque não saiba nada de física quântica, mas o que importa é que gostei e recomendo para quem não for muito exigente.
Jean Carlos
Jean Carlos

Enviada em 9 de agosto de 2025
Filme impecável que dá uma lição e tanto, valorizar o seu tempo com quem vc ama, e principalmente não se procurar com coisas que não estão ao seu alcance e levar a vida menos seriamente.
Sooshii L.
Sooshii L.

Enviada em 19 de fevereiro de 2013
finalmete um filme de viagen no tempo com um certa lógica, oa contráreo de outros produtores este fez o trabalho de casa, o que fez refletir minha psicologia sobre o universso paralelo, é um pouco redundante dizer ke é possivel viajar no tempo , porem a mecânica quântica abre um portal para os sonhadores.