Viníciusafs
1 seguidor
...Muito bom, mesmo. Jake G. estava ótimo, a linda Michelle andou lado a lado, na minha opnião. ótmio filme, pra quem adora um filme inteligente. Recomendo.
O filme até é interessante, mas alguém pode me explicar o que acontece com o personagem que "cede o corpo", para que outro use? Já que no final não foi o dono do corpo que prevaleceu.
É um filme triste! Contra o tempo tem um início promissor, mas começa mal, porém vai sendo melhor trabalhado conforme o filme vai andando. A estória do filme trabalha a viagem no tempo de forma original e diferente de todos os outros que eu já vi. A atuação de Jake Gyllenhaal mais uma vez impressionante. Como eu disse no início, o filme é triste, vc consegue sentir toda angústia do personagem principal. A nota não tão boa, se dá pelas cenas que se repetem demais, ficando enjoativo, porém tem um final surpreendente feliz!
Jake Gylenhaal sempre ótimo. O filme nos faz imaginar como seria se realmente pudessemos assumir o corpo e mente de outra pessoa e nos faz questionar, o que faríamos? Fantasia e dose de realidade.
Lendo a sinopse do filme, me chamou a atenção a volta no tempo que o protagonista faz para tentar alterar o rumo de uma tragédia. Apesar da ideia de não ser nada original (basta lembrar "De volta para o futuro" e "Efeito borboleta"), esse assunto sempre me atrai. Comecei a ver o filme e não demorou muito a ficar desinteressado, devido a uma certa repetição que pensei que ia acontecer, como se o filme fosse abordar apenas uma solução "técnica" para o impedimento da tragédia. No momento em que entrou em questões mais reflexivas me interessei definitivamente pelo filme (a questão que me chamou a atenção prontamente foi a liberdade de ação - inclusive de uso da violência contra pessoas que poderiam ser inocentes - dada pelos coordenadores do projeto ao protagonista por motivos totalmente justificáveis, mas nem por isso menos chocantes). O filme toca em vários outros assuntos dignos de reflexão, sem perder o fio da meada no que diz respeito à tentativa de impedir a tragédia. Talvez tenha gostado do filme só porque não saiba nada de física quântica, mas o que importa é que gostei e recomendo para quem não for muito exigente.
Filme impecável que dá uma lição e tanto, valorizar o seu tempo com quem vc ama, e principalmente não se procurar com coisas que não estão ao seu alcance e levar a vida menos seriamente.
finalmete um filme de viagen no tempo com um certa lógica, oa contráreo de outros produtores este fez o trabalho de casa, o que fez refletir minha psicologia sobre o universso paralelo, é um pouco redundante dizer ke é possivel viajar no tempo , porem a mecânica quântica abre um portal para os sonhadores.