Exorcistas Do Vaticano
2,3

Renan M.
Renan M.

Enviada em 1 de setembro de 2015
O Filme é o tão conhecido "mais do mesmo", porém contendo algumas situações um tanto quanto duvidosas.
Atos de exorcismo muito longe no esperado nesse filme, já que seriam os tais "Exorcistas do vaticano".
efeitos pouco realistas.
Esperava muito mais de um filme do tipo.
Poucos sustos, muita conversa, ou seja filme fraco no quesito "terror".
Edlincom O.
Edlincom O.

Enviada em 31 de agosto de 2015
um filme bom, Mais que deveria ser mais bem feito
ficou algumas dúvidas a ser respondida no filme
espero que se tiver continuação responda todas..
Ilmar T.
Ilmar T.

Enviada em 29 de agosto de 2015
uma bosta. Pessimo roteiro junto com atuação péssima dos atores.
Lala S.
Lala S.

Enviada em 27 de agosto de 2015
Filme fraco, sem pé nem cabeça.
A estória começa sem explicação e continua sem. Não houve cenas de terror, e por isso não entendo a classificação de 14 anos! As pessoas riam no cinema porque os diálogos era fracos, parecendo drama de novela mexicana. O filme termina e você fica sem entender nada!

NÃO RECOMENDO!
Paolo S.
Paolo S.

Enviada em 26 de agosto de 2015
Fraco demais! E no final do filme ela vira a Jean Grey dos X-Men
Grazi M
Grazi M

Enviada em 25 de agosto de 2015
Filme muito ruim. Sem sustos, sem suspense, sem terror. Apesar de ser sempre a mesma história esperava algo melhor.
Felipe M.
Felipe M.

Enviada em 24 de agosto de 2015
Filme fraco. sem emoção e sem exorcismo algum. na primeira uma hora de filme você quase dorme de tedio. aí nos próximos 30 minutos q você pensa que algo vai acontecer... o filme acaba 
Patricia R.
Patricia R.

Enviada em 24 de agosto de 2015
O enredo é igual a todo filme sobre exorcismo contando mais um caso, rendendo bons sustos com uma história bem contada. Pra quem gosta do gênero é um bom filme mas sem novidades.
Alan David
Alan David

Enviada em 24 de agosto de 2015
Filme confuso, fica perdendo muito tempo com besteiras e cenas inúteis e quando chegar na parte que é o objetivo do filme ai acaba rápido.
Alexsander A.
Alexsander A.

Enviada em 23 de agosto de 2015
Sinceramente, já vi filmes muito melhores que esse, o curta-metragem digamos de passagem, mostra três personagens principais: a filha, o pai, e o namorado. spoiler: É aniversário dela, e logo quando ela vai cortar o primeiro pedaço, corta uma parte do dedo. O filme segue tranquilo até que um corvo arrebenta o para-brisas do ônibus e morde o dedo recém-suturado dela e transmite o "vírus demoníaco" para ela, ai o filme vai seguindo e já mostra ela possuída pelo cramunhão, e ai vem a melhor parte o final, no final ela sai "Viva", se torna o Anticristo e começa a "curar pessoas", e acaba sem nexo nenhum, com uma forte luz branca ao fundo e ela na frente com os braços um pouco levantados e vem os créditos finais, e eu perdendo minhas esperanças esperando uma cena pós-crédito.