Exorcistas Do Vaticano
2,3

Thiago T.
Thiago T.

Enviada em 11 de março de 2016
Filme mediano. Tem uma proposta muito boa, mas o filme acaba se perdendo um pouco durante o filme! O roteiro é muito fraco e sem pé nem cabeça, por exemplo: não tem nenhuma explicação porque ela ficou endemoniada por causa de um simples corte, ficou mito estranho isso. O filme ficou longe da qualidade do documentário que inspirou o filme! O filme consegue da uns sustos de leve e o suspense é mais ou menos, mas esta longe de ser um filme recomendável. E sobre o final do filme é legal porque foge dos clichês De Hollywood, mas é um afronto aos seguidores e crente de Deus!
Neto S.
Neto S.

Enviada em 18 de janeiro de 2016
Angela Holmes (Olivia Taylor Dudley), de 27 anos, acidentalmente corta seu dedo e vai parar na emergência, quando a infecção do ferimento faz com que ela comece a agir de forma estranha e assombrosamente começa a causar ferimentos graves e até mortes nas pessoas ao seu redor. O Padre Lozano (Michael Peña) examina a moça e acredita que ela está possuída. Ao tentar exorcisar o demônio, o Vaticano descobre que a força satânica em Angela é mais forte do que eles imaginavam.Horrível, um dos piores filmes que eu já vi, filme tem atuações de médias a fracas, uma história mais ou menos, o filme não dá medo e nem assusta, eu esperava mais desse filme, não recomendo. Nota 0,5
Isabella V.
Isabella V.

Enviada em 10 de janeiro de 2016
Eu vi e juro que se não fosse pelos atores eu falava que era brasileiro!!!! , eu ate achei a historia boa , mas é sem sentido algum... , espero que tenha continuação porque esse final foi o pior que eu já vi ...
Rafael F.
Rafael F.

Enviada em 3 de novembro de 2015
Todo o desenvolvimento do filme é muito cansativo e causa pouco interesse. O final é decepcionante.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 11 de outubro de 2015
Muito Ruim, Bom roteiro desperdiçado em um desenvolvimento fajuto e sem nexo, atuações mediocres e forcada! sejamos justos que tem um elenco, mas digamos que os mesmos não estavam bem, ou seja fraquim fraquim!!!
Fernanda Silveira
Fernanda Silveira

Enviada em 7 de outubro de 2015
Ai eu me pergunto francamente ou eu tenho mto mal gosto ou o adoro cinema é louco, um filme de exorcismo o que eles querem? É lógico que terá possessão, padres e línguas em aramaico, latim e etc, po um filme super bem elaborado que te prende do início ao fim, que ainda tu acaba descobrindo que invés de um exorcismo na verdade é o surgimento de um anticristo, e surpresa terá continuação. Maravilhoso pra quem gosta do gênero vai amar.
Marlon Á.
Marlon Á.

Enviada em 3 de outubro de 2015
ótimo! bhahahjbsajhcbjsc cz kjcbzhjxbcjhxzbcnxz cnmzxb kxzvkhcbkj
Esmael O.
Esmael O.

Enviada em 11 de setembro de 2015
Muito show!!! Todo arrepiado caramba
Sonhei com demônios de tanto medo
Johnny L.
Johnny L.

Enviada em 3 de setembro de 2015
Muito fraco pelo que propõe.
Pela sinopse e trailer seria um bom filme, mas o que vemos é um roteiro bem diferente, e muita falta de terror.
Diego S.
Diego S.

Enviada em 1 de setembro de 2015
Esperava muito mais do filme, mas acredito que eles deixaram muito para os próximos filmes, quase que obrigaram aos expectadores ir assistir a sequência