REGULAR. O filme mostra a realidade que acontece em muitos países. Você passa nervoso com a menina que se apaixona pelo pedófilo. O final ficou sem graça.
O intuito do filme, não é transmitir a sensação de problema resolvido, mas sim justamente dizer que problemas como esse, não se resolvem do dia para a noite. Além de muitas vezes o culpado nunca ser punido, podendo ser qualquer um, até mesmo aquele cidadão atravessando a rua de semblante inofensivo. O interessante da trama, é que abordam um tema muito polêmico, que sem sombra de dúvida, acomete muitas jovens por aí, adolescentes que não se dão conta do perigo, até o pior acontecer. Então a mensagem a ser transmitida aqui, é: Cuidado! Cuidado com quem você fala, com quem se envolve e mais ainda, em quem se confia!
O enredo é muito bom,a historia muito interessante,mas pelo final que deixou a desejar me arrependo de ver o filme todo,porque você cria tanta expectativa e no final um grande fiasco
A temática é boa. O ridículo do filme foi a atuação do FBI, o maníaco encontra a menina em um shopping onde é repleto de câmeras eo FBI não requisita imagens??? FBI gente ...