Confiar

Play Three F.
Play Three F.

Enviada em 23 de agosto de 2018
porquê eu não acho que esse filme seja de lição para o adolescente porquê veja bem a menina e a mãe fica normal como se nada estivesse acontecendo e isso não e bom para o jovem porquê vai que ele ou ela pensa aaa se a menina e a mãe ficou normal eu vou fazer isso também e acaba que o pedofilo sai ganhando nessa história que nem aconteceu no final ele era pedofilo e pai de familia e ninguem soube de nada. nem mesmo a familia do pedofilo soube quem ele era de verdade por isso minha nota e 3 pela atitude do pai de tentar correr atrás de tudo mesmo que a mãe não ajudasse correr atrás tambem ♥
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Dirigido e escrito pelos estreante no cinema David Schwimmer e Andy Bellin (esta co-roteirizada por Robert Festinger, do excelente Entre Quatro Paredes), este drama de tons realistas e de caráter emergencial conta a história de Annie, uma jovem colegial que acaba de completar 14 anos e que pertence a uma família tranquila e estruturada. Como todas as jovens de sua idade, costuma passar o tempo alheia à vida em sua volta, se comunicando com amigos virtuais através do celular e de seu computador (presente de aniversário de seu pai, um detalhe sutil, mas trágico).
Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 18 de novembro de 2016
A história chega a ser até chocante e forte, com boas atuações dos personagens. Acho que o desfecho poderia ser um pouco mais explorado mais de certa forma consegue alcançar o objetivo e mostrar até que certo ponto um pedófilo criminoso consegue destruir uma família até então bem estruturada e com relacionamentos bem definidos. Um alerta aos pais de que a internet pode ser algo extremamente perigoso. Bom filme, vale a pena.
João Victor T.
João Victor T.

Enviada em 11 de outubro de 2015
O filme é muito instrutivo, traz uma realidade que muitas famílias vivem e a importância de sempre ter a percepção do que os filhos fazem em casa, muito boa a história.
Lucas S.
Lucas S.

Enviada em 7 de junho de 2015
O filme não é nenhuma obra prima, ou inesquecível. Apesar de não ter tanta profundidade, o tema é interessante, coisa séria, até mesmo pelo modo de comportamento da adolescente, antes e após spoiler: o estupro
, fica uma dica para assistir. Interpretações até que plausíveis.
Maiko D
Maiko D

Enviada em 6 de abril de 2015
Não entendi porque as pessoas criticaram tanto o fim. É a realidade. Vários monstros que se passam por pessoas de bem e convivem com outras por aí. Muito difícil saber o que se passa no coração das pessoas. Achei a abordagem do eterno Ross muito boa. É um bom filme do gênero. Recomendo.
Lana B.
Lana B.

Enviada em 28 de dezembro de 2014
este filme é mais um alerta, chama a atenção até mesmo pelo tema, mas achei somente " bom " por conta da parte final no qual não vou contar rsrs, fica uma ressalva para a atuação de Clive Owen que está muito boa, o modo no qual ele segue caçando como doido todos os pedófilos da cidade apenas para buscas justiça chega a dar angustia, fiquei sabendo que terá uma sequência por isso o final tão comentado
Juliana C.
Juliana C.

Enviada em 20 de maio de 2014
Desde o nome do filme já me senti intrigada com o tema,achei interessante o enredo,na verdade uma pura realidade,a inocência da garota revela seu lado confiante e que se considera extremamente madura para lidar com um homem de 35 amente fiquei irada com a falta de caráter dele,e também com a crença da menina,em que ele a erei um bom filme,pois relata o que muitas famílias vivem,mas,o desfecho da trama foi inútil pois,mesmo com tantas buscas,tantas expectativas criadas pelo pai em descobrir quem era,o filme termina com o desgraçado,feliz.
Julio F.
Julio F.

Enviada em 5 de maio de 2014
Um bom filme para quem tem filhos, principalmente adolescentes. Ele parece ter a intenção de ser mais pedagógico que artístico, mas isso não compromete o interesse no tema, que não podia ser mais atual.
Lorena R.
Lorena R.

Enviada em 9 de janeiro de 2014
Filme bom, só me irrita a inocencia extrema da garota, muito boba, mas tirando isso é muito bom e mostra a realidade!