Confiar

The R.
The R.

Enviada em 18 de julho de 2016
Não sou fã desse tipo de filme, mas esse daqui convenceu e superou qualquer outro por ai, é muito bom. Emociona qualquer pessoa, e retrata a vida de uma forma espetacular. Tirando algumas atuações o resto é bom. Parabéns aos produtores.
Eduardo M.
Eduardo M.

Enviada em 30 de dezembro de 2015
Filme sensacionalista apelativo que promove o preconceito.
O pai dela é o estereótipo de pai muito machista que não quer vê que a filha cresceu e se tornou um mulherão.
João Victor T.
João Victor T.

Enviada em 11 de outubro de 2015
O filme é muito instrutivo, traz uma realidade que muitas famílias vivem e a importância de sempre ter a percepção do que os filhos fazem em casa, muito boa a história.
Lele5503
Lele5503

Enviada em 7 de outubro de 2015
Filme maravilhoso! Com ótimo roteiro e ótima atuação, Confiar mostra os riscos e perigos que existe na internet. O filme é um "tapa na cara" pois aborda estupro de um jeito "bruto". O momento em que a personagem percebe que foi estrupada é forte, e atriz soube passar o desespero e a dor através do choro. O filme mostra que os adolescentes não sabem os riscos que correm, e que os pais sempre se sentirão culpado por qualquer coisa que aconteça com seus filhos. Uma dica: mostrar o filme para os filhos ou até mesmo na escola.
Aninha G.
Aninha G.

Enviada em 23 de setembro de 2015
Ótimo e atual. Deve ser assistido por adolescentes e seus pais.
Priscila A.
Priscila A.

Enviada em 23 de agosto de 2015
O filme aborda um tema muito polêmico, mostra a triste realidade de Annie após ser violentada, porém achei ter um final muito fraco esperava mais.
Lucas S.
Lucas S.

Enviada em 7 de junho de 2015
O filme não é nenhuma obra prima, ou inesquecível. Apesar de não ter tanta profundidade, o tema é interessante, coisa séria, até mesmo pelo modo de comportamento da adolescente, antes e após spoiler: o estupro
, fica uma dica para assistir. Interpretações até que plausíveis.
Jessica M.
Jessica M.

Enviada em 20 de abril de 2015
Quero ver o segundo filme da sequência. Pelo menos foi o que aparentou o final.
Maiko D
Maiko D

Enviada em 6 de abril de 2015
Não entendi porque as pessoas criticaram tanto o fim. É a realidade. Vários monstros que se passam por pessoas de bem e convivem com outras por aí. Muito difícil saber o que se passa no coração das pessoas. Achei a abordagem do eterno Ross muito boa. É um bom filme do gênero. Recomendo.
Kai E
Kai E

Enviada em 22 de março de 2015
Confiar (2010) é um filme que mostra a realidade sobre conhecer pessoas pela internet e também como isso pode ser 100% perigoso. Mas o que eu mais gostei na história foi o jeito em que o diretor David Schwimmer (Joey) produziu o filme, o fazendo ficar interessante. Só não gostei muito de seu final (mas o pior é que aquele final muitas vezes é verdade). E a química entre o trio principal (pai,mãe e filha) foi muito bom (e foi o que ajudou o filme). Recomendo, confiar é confiavelmente ótimo.