Confiar

Play Three F.
Play Three F.

Enviada em 23 de agosto de 2018
porquê eu não acho que esse filme seja de lição para o adolescente porquê veja bem a menina e a mãe fica normal como se nada estivesse acontecendo e isso não e bom para o jovem porquê vai que ele ou ela pensa aaa se a menina e a mãe ficou normal eu vou fazer isso também e acaba que o pedofilo sai ganhando nessa história que nem aconteceu no final ele era pedofilo e pai de familia e ninguem soube de nada. nem mesmo a familia do pedofilo soube quem ele era de verdade por isso minha nota e 3 pela atitude do pai de tentar correr atrás de tudo mesmo que a mãe não ajudasse correr atrás tambem ♥
Enviada em 30 de novembro de 2012
Acho um filme excelente, não só pela crítica, mas pelo o ambiente dramático também, não sei o porquê de apenas 4 estrelas, eu daria 5. Ótimo filme, para todos!
adilson dias
adilson dias

Enviada em 16 de março de 2024
gente, procuro um filme onde eu me esquecir o nome, ele relata um drama vivido por uma familia e uma adolescente que resolveu fugir de casa com seu namorado e colega de escola, ao chegar em outra cidade, eles se hospedam, o tempo passa o dinheiro acaba, ele fala que vai voltar pra arranjar dinheiro, porem ele não volta mais, ela começa a procurar trabalho ate que, em uma suposta agencia de modele ela encontra, mais se tratava de filmes adultos, ela então e indusida a usar drogas e acaba viciando, por fim ganha dinheiro, porem a familia não sabe que ela fasia filmes adultos, ate que o pai dela vai comprar jornal e ver uma revista dela na banca, nesta altura ela tinha se casado com o diretor que alevou pra casa deles, mas ela continuava nas drogras, ate que no final do filme ela acaba tirando a propria vida com um tiro na boca
Yasmin A.
Yasmin A.

Enviada em 6 de abril de 2012
Como adolescente, com os exatos 14 anos da principal, a única coisa que verdadeiramente me incomodou foi a inocência contida nela. Conheço pessoas assim, mas na sociedade hoje em dia, é difícil achar alguém que acredite no papo furado de alguém desconhecido - ainda mais pela internet. Mas deixando isso de lado, o filme é incrível - e como muita gente, também me surpreendi com ele. A reação do pai chega um momento que irrita, mas é compreensível. No todo, é um filme bastante real que, infelizmente, retrata o que acontece á balde por aí, não só nos EUA, como por aqui também. spoiler: E o vído no final prova que o perigo pode estar ao seu lado na rua, em casa e na escola.
Muito muito bom mesmo.
Ana Julia  R.
Ana Julia R.

Enviada em 20 de abril de 2013
Muito bom...Esse filme mostra a realidade de varios jovens.A internet e uma arma muito perigosa.
Recomendo esse filme para essas pessoas que aceitam pedidos de pessoas desconhecidas

Bjss Ana
samaracosta
samaracosta

Filme ótimo. Recomendado para todo familia principalmente jovens
Leandro A.
Leandro A.

Enviada em 20 de maio de 2016
Achei o filme interessante, esperava mais confesso. Acredito que ele tenha tratado bem a realidade desses casos. Diferente de inúmeras séries do mesmo gênero , foi bem real , incluindo o desfecho! Assistam!
Rose D.
Rose D.

Enviada em 14 de dezembro de 2017
A temática é boa. O ridículo do filme foi a atuação do FBI, o maníaco encontra a menina em um shopping onde é repleto de câmeras eo FBI não requisita imagens??? FBI gente ...
Allcirene N
Allcirene N

Enviada em 26 de julho de 2018
olha n sei pq n consigo ver esse filme todos os sites que procuro da erro que foi tirado de onde eu moro
Andre Rocha
Andre Rocha

Enviada em 20 de agosto de 2024
O filme em si perfeito história bem real porém faltou criatividade pro final do filme se pé nem cabeça começa uma investigação top pra nós final ter um pai fracassado chorão ficou sem graça seria bom uma continuação claro