Julio F.
Enviada em 5 de maio de 2014
Um bom filme para quem tem filhos, principalmente adolescentes. Ele parece ter a intenção de ser mais pedagógico que artístico, mas isso não compromete o interesse no tema, que não podia ser mais atual.
Desde o nome do filme já me senti intrigada com o tema,achei interessante o enredo,na verdade uma pura realidade,a inocência da garota revela seu lado confiante e que se considera extremamente madura para lidar com um homem de 35 amente fiquei irada com a falta de caráter dele,e também com a crença da menina,em que ele a erei um bom filme,pois relata o que muitas famílias vivem,mas,o desfecho da trama foi inútil pois,mesmo com tantas buscas,tantas expectativas criadas pelo pai em descobrir quem era,o filme termina com o desgraçado,feliz.
Não sou fã desse tipo de filme, mas esse daqui convenceu e superou qualquer outro por ai, é muito bom. Emociona qualquer pessoa, e retrata a vida de uma forma espetacular. Tirando algumas atuações o resto é bom. Parabéns aos produtores.
Filme muito bom, com ótimas atuações de Clive Owen e da menina Liana Liberato, e também ótima direção, a qual vai demonstrando a gravidade da situação sutilmente durante o filme, sem expor a atriz, ainda adolescente. Muito próximo da realidade, do que se vê frequentemente nos jornais, mostra o que o ato de um maníaco pode causar em toda uma família. Serve como aviso aos pais, ainda mais neste mundo informatizado de hoje, onde tudo passou a ser muito fácil. spoiler: Confesso que me coloquei no lugar dos pais da menina, dá um desespero só de pensar, apesar de seguir em frente, o passado não é esquecido. Além das emoções da menina molestada, o filme mostra todo o desespero de um pai.
este filme é mais um alerta, chama a atenção até mesmo pelo tema, mas achei somente " bom " por conta da parte final no qual não vou contar rsrs, fica uma ressalva para a atuação de Clive Owen que está muito boa, o modo no qual ele segue caçando como doido todos os pedófilos da cidade apenas para buscas justiça chega a dar angustia, fiquei sabendo que terá uma sequência por isso o final tão comentado
Filme sensacionalista e idiotizante. É um filme exagerado. Feito para promover pânico generalizado. Coisa da mídia tradicional com medo de perder audiência para a Internet. Há exageros. O vilão usa tecnologia absurda para fazer um sexo meia boca, enquanto a protagonista se comporta como uma bobinha de 4 anos. E o filme ainda promove o preconceito etário. Quer um filme mais realista e legal? Assistam "A Menina do Lado". É muito mais realista e sem sensacionalismos.
Filme sensacionalista apelativo que promove o preconceito. O pai dela é o estereótipo de pai muito machista que não quer vê que a filha cresceu e se tornou um mulherão.
O enredo é muito bom,a historia muito interessante,mas pelo final que deixou a desejar me arrependo de ver o filme todo,porque você cria tanta expectativa e no final um grande fiasco