Confiar

Cinetrix
Cinetrix

Enviada em 15 de outubro de 2013
O que chama a atenção em “Confiar” é o seu tema atual (pedofilia ocasionada por ações na internet) e a assertividade na aplicação da premissa no drama familiar ao invés de investir em clichês de suspense. O assunto é tratado de forma pouco convencional e o tom de denúncia perturba o expectador pela falta de controle das mídias online e pela atitude provocativa da vítima que faz sua família ir do ‘céu ao inferno’ com a indigesta situação em que se envolve. O roteiro desenvolve bem as críticas, principalmente no que diz respeito a falta de comunicação entre pais e filhos e ao comportamento da sociedade perante ao ocorrido. Enfim, “Confiar” é intenso, reflexivo e com boas atuações de Clive Owen e Liana Liberato.
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Excelente.Não esperava tanto deste filme.Mas me surpreendi completamente.É um filme interessantissímo como um tema pouco visto mais que ocorre verdadeiramente no mundo atual.As atuações dos personagens vividos pelos atores,em especial a participação de Clive Owen,aumentam a qualidade do filme,que pra mim é um dos melhores do ano.
Recomendo.
Karina Ariolli
Karina Ariolli

Filme que retrata muito bem uma realidade nada distante de nós.
Excelente atuação de Liana Liberato.
Enviada em 20 de outubro de 2015
-O drama do ano!
-CLIVE OWEN está mais que perfeito,não só brilha na ação,mais também no drama.
-CATHERINE KEENER ficou um pouco perdida,não soube fazer um bom filme.
-Um tema bastante intrigante,que souberam contar muito bem nesse filme.
-Há;só pra lembrar!Equipe do A.C. por favor façam a ficha de LIANA LIBERATO,porque já consegui assistir vários filmes que essa garota dá um show,e nesse filme ela não foi diferente,um show de interpretação.
Cilania
Cilania

Ótimo filme,de interesse familiar, assisti junto com minha filha adolescente.
Os atores estão maravilhosos.
Jéssica F.
Jéssica F.

O filme mostra muitos complexos comuns na adolescencia. Abordando um tema atual e que deveria ser mais observado por autoridades e pela familia. É um alerta pro que pode acontecer na vida de várias adolescentes,talvez não chegando nas ultimas consequencias, mas esse contato virtual que a faz mudar dde personalidade e expor muitas coisas intimas. O jeito que se mostra o termo confiança no filme me chamou mta atenção,achei mto interessante. Eu recomendo a todos, de todas as idades é um bom alerta. Enfase pras interpretações, tanto da menina qnto dos pais.
Hell C
Hell C

Enviada em 6 de novembro de 2019
Esse filme é muito bom, já assisti duas vezes, super me identifiquei pois passei por algo parecido, filme retrata bem a realidade,deveria ser exibido nas escolas.
wesleyaxe
wesleyaxe

Pais e adolescentes precisam ver esse filme!!

O tema é mesmo sobre confiança(como diz o ótimo título "Confiar"). Uma adolescente com baixa estima, com todas as dúvidas naturais da idade, querendo se afirmar em seu meio social, acha um atalho muito comum nos dias de hoje, um chat na internet, é justamente aí que mora o perigo, e aqui o filme trata de um perigo real mesmo, que infelizmente se não houver atenção por parte dos pais e muita conversa com os filhos, fica complicado.

Um ótimo filme, do início ao fim. Assistam!!
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Dirigido e escrito pelos estreante no cinema David Schwimmer e Andy Bellin (esta co-roteirizada por Robert Festinger, do excelente Entre Quatro Paredes), este drama de tons realistas e de caráter emergencial conta a história de Annie, uma jovem colegial que acaba de completar 14 anos e que pertence a uma família tranquila e estruturada. Como todas as jovens de sua idade, costuma passar o tempo alheia à vida em sua volta, se comunicando com amigos virtuais através do celular e de seu computador (presente de aniversário de seu pai, um detalhe sutil, mas trágico).
Letícia P.
Letícia P.

Enviada em 26 de abril de 2013
Gostei do final, spoiler: mostra que estupradores e pedófilos podem ser qualquer pessoa. Desconstrói o esteriótipo de que quem comete esses crimes.
. Gostei muito do filme!